SbetaStan
Гуру
Лучшие садоводы-любители!И понятно, и народ потянется...особливо мужики![]()
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучшие садоводы-любители!И понятно, и народ потянется...особливо мужики![]()
и народ потянется...
Я точно помню, что конкурс был.Да вам не угодишь!
Конкурс женских дынек хотели замутитьЖюри уже назначили.А они одни только бла-бла-бла!Я сегодня типа не в форме.Подтяжку надо сделать,маслом там намазать.
Сажать говорю давайте, кто экзотичнее чего у себя вырастит и похвалиться (Норка не в счет),опять свое Фиии!Скучные вы!Уйду я от вас!
Тебя травить яду не напасешься. Где ты букву "Р" потерял, картавить начал?Не Моганка,ты еще из головы состоишь,но походу в неё ты только ешь!Посмотреть вложение 96659
Вишь сколько народу за бахчевые высказалось!Про норку вообще молчу.Она на дыньковой пальме живет похоже судя по аватарке.А ты тут травила честного,влюбленного в сельское хозяйство лемура.
В очередь за чем, простите?. Уже создали тему и уже выкладывают супер прогрессивные методы возделывания бахчевых?Иди... в очередь вставай
.... потомок Чингисхана
... а то вдруг , не достанется
![]()
Ну что,лямур для новой темы о бахчевых готов?Подтяжку надо сделать,маслом там намазать.
Чо там маяться-то? Их мять надобноть. Для чего они и дыньки.
А название для содовоогородной темы может : " Просто дыньки".
И понятно, и народ потянется...особливо мужики![]()
Где!Уже создали тему и уже выкладывают супер прогрессивные методы возделывания бахчевых?
Морганяшечка, ну чо ты такая вредная то? Лишь бы кого нибудь, во что нибудь превратить...может его пора уже во что-нибудь превратить.
Не кого-нибудь, а Николу Самарского; у меня при мысли о нем волшебная палочка аж чешется.Морганяшечка, ну чо ты такая вредная то? Лишь бы кого нибудь, во что нибудь превратить...![]()
Альтернатива будет когда "Хрен вам по всей дыне"к примеру...Предлагаю альтернативное название - "Просто хрен"
PS: я потом всех облайкаю, у меня лайки тормозят.
Не вижу, что у Коляна под чёрным квадратом. Кто-нибудь скажите, может его пора уже во что-нибудь превратить.
Лори,где твои знакомые из ветдиспансера,нам всем пора сдать анализы.Не кого-нибудь, а Николу Самарского; у меня при мысли о нем волшебная палочка аж чешется.
Lori, это список на превращения; а в списке пристрастий у меня только @Aivar.Я так понимаю в списке пристрастий я у тебя числюсь на втором месте!
А почему виртуально? Это нам до Херсона далеко, а от Питера до Москвы.....Лори,где твои знакомые из ветдиспансера,нам всем пора сдать анализы.Я так понимаю,что некоторые заболевания передаются виртуальным путем!
![]()
Николя,скажи ЕПТА!!!А почему виртуально? Это нам до Херсона далеко, а от Питера до Москвы.....
Летом в Грыже.Ух ты ж,а было и такое? я прозевала,а жаль...![]()
Эта та, к которой ты под вагоном в собачьем ящике в гости в Сибирь катался кабанчика есть.