Елена Ивановна
V.I.P
значит, на Валентина разговелся? надолго?Это не счётчик.
а картинка с крестиком только у меня или у всех?
пс: я скоро как Моргана буду с вопросами)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
значит, на Валентина разговелся? надолго?Это не счётчик.
Не, намного раньше.значит, на Валентина разговелся?
Что надолго? В запое буду?надолго?
У меня нет никаких крестиков. @Aivar, давно пора создать отдельный антипивной счётчик.значит, на Валентина разговелся? надолго?
а картинка с крестиком только у меня или у всех?
пс: я скоро как Моргана буду с вопросами)))
Что надолго? В запое буду?
я сейчас тоже не вижу.У меня нет никаких крестиков.
А он у меня есть и исправно тикает. Тока не в подписи а в профиле.давно пора создать отдельный антипивной счётчик.
У меня нет никаких крестиков.
Это ссылка была на счётчик (почему то неработающий), я его вчера выкинул.я сейчас тоже не вижу.
Жизнь бурлит у тебя Елена Ивановна. И это уже само по себе здоровоеле нашла свой дневничок, аж на третьей странице. все некогда заглянуть - дела, дела... что-то я забегалась совсем. нервы ни к черту. это уже сказывается на окружающих: вчера кое-кто получил увольнение - отодвинут в дальнее окружение из ближайшего. еще из плохого: опять выпивали...
из хорошего: коньяк был французский, шоколад горький, 90% какао. и да, самое главное, - вчера засолила-таки семгу! сегодня уже попробовала - мммм......, пальчики оближешь! что я и сделала. в общем, подарок удался. хоть и получился прощальным)))
а еще я вчера провела день очень активно - ходила пешком много больше, чем обычно, и, главное, гораздо энергичнее - психанула не хило
ВСЕМ ПРИВЕТ и масса наилучших пожеланий! как мне сегодня хорошо! чего и вам желаю)
пс - на работе небольшой авральчик в ближайшие дни в связи с праздником, но это хорошо, есть, чем заняться.
да! очень здорово! не сравнить с тем, что было год назад - я тогда только начинала не курить - ужасный ужас! не хотела никого видеть, ничего делать, перемен не ждала. все о самочувствии заботилась)Жизнь бурлит у тебя Елена Ивановна. И это уже само по себе здорово
То ли еще будет! Я уже чувствую - вот, вот снова зубы молочные полезутда! очень здорово! не сравнить с тем, что было год назад - я тогда только начинала не курить - ужасный ужас! не хотела никого видеть, ничего делать, перемен не ждала. все о самочувствии заботилась)
кстати, о самочувствии. - не устаю. еще летом было по-другому. сказываются годы некурения))) и пешие прогулки
не дай Б-г!вот, вот снова зубы молочные полезут