Сила воли Свобода выбора

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Это не счётчик.
значит, на Валентина разговелся? надолго?
а картинка с крестиком только у меня или у всех?
пс: я скоро как Моргана буду с вопросами)))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
значит, на Валентина разговелся? надолго?
а картинка с крестиком только у меня или у всех?
пс: я скоро как Моргана буду с вопросами)))
У меня нет никаких крестиков. @Aivar, давно пора создать отдельный антипивной счётчик.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
давно пора создать отдельный антипивной счётчик.
А он у меня есть и исправно тикает. Тока не в подписи а в профиле.
У меня нет никаких крестиков.
я сейчас тоже не вижу.
Это ссылка была на счётчик (почему то неработающий), я его вчера выкинул.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Елена Ивановна,
XWEbV.jpg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
@Васильна, @Анхен, спасибо!
други мои, радостной всем масленичной недели! вкусных блинов, приятных гостеваний, уютных посиделок с друзьями-подругами.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
еле нашла свой дневничок, аж на третьей странице. все некогда заглянуть - дела, дела... что-то я забегалась совсем. нервы ни к черту. это уже сказывается на окружающих: вчера кое-кто получил увольнение - отодвинут в дальнее окружение из ближайшего. еще из плохого: опять выпивали...
из хорошего: коньяк был французский, шоколад горький, 90% какао. и да, самое главное, - вчера засолила-таки семгу! сегодня уже попробовала - мммм......, пальчики оближешь! что я и сделала. в общем, подарок удался. хоть и получился прощальным)))
а еще я вчера провела день очень активно - ходила пешком много больше, чем обычно, и, главное, гораздо энергичнее - психанула не хило:D

ВСЕМ ПРИВЕТ и масса наилучших пожеланий! как мне сегодня хорошо! чего и вам желаю)
пс - на работе небольшой авральчик в ближайшие дни в связи с праздником, но это хорошо, есть, чем заняться.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
еле нашла свой дневничок, аж на третьей странице. все некогда заглянуть - дела, дела... что-то я забегалась совсем. нервы ни к черту. это уже сказывается на окружающих: вчера кое-кто получил увольнение - отодвинут в дальнее окружение из ближайшего. еще из плохого: опять выпивали...
из хорошего: коньяк был французский, шоколад горький, 90% какао. и да, самое главное, - вчера засолила-таки семгу! сегодня уже попробовала - мммм......, пальчики оближешь! что я и сделала. в общем, подарок удался. хоть и получился прощальным)))
а еще я вчера провела день очень активно - ходила пешком много больше, чем обычно, и, главное, гораздо энергичнее - психанула не хило:D

ВСЕМ ПРИВЕТ и масса наилучших пожеланий! как мне сегодня хорошо! чего и вам желаю)
пс - на работе небольшой авральчик в ближайшие дни в связи с праздником, но это хорошо, есть, чем заняться.
Жизнь бурлит у тебя Елена Ивановна. И это уже само по себе здорово ;)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Жизнь бурлит у тебя Елена Ивановна. И это уже само по себе здорово ;)
да! очень здорово! не сравнить с тем, что было год назад - я тогда только начинала не курить - ужасный ужас! не хотела никого видеть, ничего делать, перемен не ждала. все о самочувствии заботилась)
кстати, о самочувствии. - не устаю. еще летом было по-другому. сказываются годы некурения))) и пешие прогулки;)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
да! очень здорово! не сравнить с тем, что было год назад - я тогда только начинала не курить - ужасный ужас! не хотела никого видеть, ничего делать, перемен не ждала. все о самочувствии заботилась)
кстати, о самочувствии. - не устаю. еще летом было по-другому. сказываются годы некурения))) и пешие прогулки;)
То ли еще будет! Я уже чувствую - вот, вот снова зубы молочные полезут :D
;)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
вот, вот снова зубы молочные полезут
не дай Б-г!
у нас сегодня весь день дождь!!!!!! февраль на севере России... на дорогах лужи, на тротуарах таяние. много работы было, +личные разборки - кошмар такой! - сцена из фильма, не помню название, где дени де вито на коленях просит прощения у дамы сердца. в общем, полный идиотизм. да еще машину кокнула - въезжала в ворота, зацепила немного бампером((( это все нервы. сын отогнал в ремонт, завтра на общественном транспорте.
вот так и живем. весело, блин...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу