Сила воли Свобода выбора

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
друзья, всем привет! кто-то отдыхает, а я опять на работку - а что делать! (с)
я еще в постели, а с кухни поднимается восхитительный запах - мама напекла блинов))) - как в детстве. сейчас пойду , съем свой 1 блин, выпью кофе и буду счастлива какое-то время))) пока не выйду на улицу. там лужи посреди зимы и снега, а, значит, скользко. а надо идти пешком - машина в ремонте до вечера, а на автобусе не люблю. будем пробираться. как бы не шлепнуться по гололеду. короче, пора, нас ждут великие дела - мужской праздник все-таки!
ВСЕМ отличных выходных!!!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
zEDMSc0ftPI.jpg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
друзья, всем привет! я опять на работу(((
что-то много я в последнее время тружусь))) ну да ладно, после 23-го можно будет пару дней отдохнуть, а после 8 марта - хоть месяц - ожидается затишье.
сегодня после работы иду встречаться с подругой. не виделись 2 года - как время летит! так и жизнь пройдет, не заметим. ясно, что выпьем, обменяемся новостями, порешаем проблемы - в общем, отдохнем)))
всем хорошего воскресного дня!
Простите меня, если вольно или невольно...

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
опять мой дневник где-то в подвале.
вот и день прошел. потрудилась, отдохнула... завтра опять на работу. но завтра - о, счастье! - короткий день. и встреч вроде не назначено. можно будет заняться хозяйством. если бы мне год назад сказали, что я буду мечтать заняться домашними делами, я бы не поверила. более того, сочла бы это оскорблением))) а сейчас прямо хочется)))

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
привет всем и наилучшие пожелания! у нас по-прежнему аномально тепло. снег осел уже прилично. с одной стороны это хорошо - если такое количество снега стало бы быстро таять по весне, нас бы снесло паводком - очень много снега в этом году. а так немного сейчас, немного потом, глядишь, и без катаклизмов обойдется)))
а вообще, ближе к весне меня всегда накрывает желание перемен и путешествий. и в этом году уже есть парочка идей для изменения жизни, и несколько о поездках. жаль, что кризис случился, жить стала экономнее что-ли... как-то быстро я научилась смотреть на ценники. еще не запоминаю, но уже знаю, что черный хлеб, например, дороже батона. а раньше я и этого не знала))) в общем, уже понимаю, что если потрачусь на путешествие, то много не смогу сделать дома. и наоборот. буду думать, как все-таки при таком раскладе жить в согласии с собой и с окружающим миром.
Великий пост. ограничения. преодоление. победа. - новые задачи)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
всем привет и масса наилучших пожеланий!
у нас оттепель прекратилась, теперь ожидается похолодание.
на работе, как и ожидалось, затишье перед 8 марта. зато я много хожу пешком. теперь и с работы до дому, а не только от дома до работы. а вот ударят морозы, опять буду ездить.
думаю о весне. как всегда планов громадьё по саду-огороду, по проведению досуга и путешествиям. надо как-то систематизировать что ли всё, что наметила. и ужаснуться объемам, которые предстоит сделать. и вообще надо что-то в образе жизни менять. записалась в стодневку, там задачи и сформулирую.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
у меня в задачах по образу жизни - сокращение времени за компом. так что постараюсь только утром и вечпером понемногу.
поэтому всем привет, наилучшие пожелания и до встречи вечером!

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
@Елена Ивановна,
1366756228.jpg