Сила воли Свобода выбора

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Ирина-мир, ну, с почином!Теперь читай наши дневники, набирайся,так сказать, некурительного опыту. Всем советую почитать дневник Ваксы. Мы уже наверное, все его перечитали, очень впечатляет. Если заинтересуешься, вот ссылка. Потом поделишься впечатлениями от прочитанного. https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/Удачи!!!

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, молодчинка.Поздравляю с семдясидневкой некурения.Пусть может и не так много,как у Демьяна,но прогресс на лицо.Ура! Rose_with_leaf2.png

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, добрый вечер, поздравляю 70 дней, надеюсь теперь будет все спокойно, просто на форум будешь заходить поболтать и поддержать новичков. А к Эвересту пусть будет дорога усыпана цветами
getImage.jpeg

Ирина-мир

Продвинутый
Реакции
182
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.04.2014
Дневник
Читать »»
у меня еще не все друзья-подруги знают, что некурящая теперь среди них) сообщу при встрече, а не по телефону. реакцию предвижу тоже неоднозначную...
Леночка, а как подруги? Какова реакция? Они курят?

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Ирина-мир, сейчас, конечно, все знают, что я не курю. среди моих подруг-приятельниц есть и некурящие))) от них я и не ждала восторгов по поводу отказа. там все нормально: бросила? - вот и хорошо. им не понять важности этого момента)))
а вот курящие меня удивили. ни одна не сказала, что это здорово. как-то уныло все звучало: а почему, а что случилось, что бросила, а как я при тебе буду курить? в общем, поддержки никакой с этой стороны. очень странно. правда, за эти 2 месяца они привыкли. но никогда не интересуются моим состоянием. если бы в моем окружении появился человек, бросивший курить, а я еще курила, я бы, конечно, больше интересовалась, т.к. мне это действительно интересно.
и вообще, не знаю, как у других, а у меня поддержки близких и друзей не было никакой. вся поддержка на форуме, и от тех, кто далеко.
решение бросить я приняла сама, сама его осуществляю, и никто не придает этому значения))) но, не скажу, что это плохо - я не акцентирую на этом внимание, ну забыли люди, и хорошо!
так что бросаем курить мы одни, за редким исключением. наверное, это, как умирать - процесс идет в тебе. хоть рядом и полно людей. даже, если они отзывчивы и добры.

Ирина-мир

Продвинутый
Реакции
182
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.04.2014
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, я тоже вчера от самой близкой подруги почувствовала разочарование. Мы ведь с ней даже свои ритуалы имеем. Ну, там, например, подъезжая к ее дому после работы, всегда заезжаем в заброшенный парк покурить, причем и в снег, и в дождь. Еще кафешки разные наши.. Особенно у нас за городом, в лесной зоне есть комплекс развлекательный. Мы могли вдвоем полдня там в беседке за вкусненьким чем-нибудь, или просто за чаем-кофе, проболтать. Но обязательно с умопомрачительным количеством сигарет.
Я не очень пока представляю наше общение без сигарет. Дружим 30 лет, столько сколько и курим. Но она пока не собирается бросать. Попробовать по-другому строить общение? Нас же не сигарета сдружила, в конце концов.
Другая подружка у меня вчера очень обрадовалась, хотя тоже курит. Мы с ней вечер вчера весь провели за болтовней без сигарет. Даже пытались разобраться в причинах зависимостей разного характера.
И комфортно. И ничего, справились. Но она сама очень хочет бросить. Я ей форум наш посоветовала.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу