Сила воли Свобода выбора

О, уже 65 деньков?.. Ма-лад-ца!...
Скоро, скоро проклюнется весна в поздоровевшем организЬме!..)))

ольга59, Ольча, привет! спасибо. весна у меня в душе уже присутствует, жду-не дождусь, когда снег сойдет на улице, хочу "в поле" - много планов))) а то время пройдет, пыл порастеряется, заленюсь опять. и останутся мои поля необихоженными:blink:

Не, пыл впустую растрясать нельзя!..)) Надо его использовать правильно, с полной отдачей для родных и близких.)))

Елена Ивановна,

весна у меня в душе уже присутствует
приятно к позитиву прислониться...очень люблю позитивчик и людей позитивных, разрешите в ваш коллектив плавненько влиться?
ZACXaN8mEMA.jpg

И от души поздравить хочу с 65- дневым некурением! Ура!!!!
Но это только начало! Пусть эта дистанция будет марафонской!!!!
0_6087b_b2509d59_XL.jpg

МЕНЯЗОВУТЯНА, рада познакомиться! спасибо! присоединяйся к нам. кстати, мы здесь все на ты, несмотря на отчества)))
у тебя на третью сотенку дни пошли - вот это да! будем равняться!

присоединяйся к нам. кстати, мы здесь все на ты, несмотря на отчества)))
спасибо....да я смотрю компания знакомая ...
Леночка...читаю твой дневник, не все еще осилила, но тема снижения веса сближает, у меня правда не все получается в этом направлении ...может обленилась, хотя
kotomatrix_14.jpg

тема снижения веса сближает, у меня правда не все получается в этом направлении
ох, как мне это знакомо. пока так и не могу взяться за себя вплотную. но хлеба не ем с 10 марта. сладкое ограничила, но иногда позволяю себе, например, кофе с мороженым, посыпанным шоколадом:smile_coffee:. пирогов, конечно, тоже не ем. налегаю на яблоки и мандарины, если что. но не худею. так 71-72 и есть.
я, кстати, заглядывала к тебе в нежральню. у тебя ж вроде, мужу нравятся твои сегодняшние габариты? если я ничего не напутала...)

я, кстати, заглядывала к тебе в нежральню. у тебя ж вроде, мужу нравятся твои сегодняшние габариты? если я ничего не напутала...)
вот он меня паршивец и совращает.....не реагирует никак...и не помогает мне в этом направлении, одно радует. что месяца 4 в одном весе - 70 кг при 160 см...проблема в моем бездействии....понравилось бездельничать...на пенсию вышла, дом с мужем построили и за город переехали и лежу . бока отъедаю
1306518591_kotomatrix_49.jpg

а город переехали и лежу . бока отъедаю
наговариваешь на себя. за городом не больно-то полежишь. двигаешься по-любому больше, чем если бы в городе жила. просто двигаешься в удовольствие, вот и не устаешь, а значит, не замечаешь. главное, жить в согласии с собой и с окружающим миром. а все остальное - полнейшая ерунда.

наговариваешь на себя. за городом не больно-то полежишь. двигаешься по-любому больше, чем если бы в городе жила. просто двигаешься в удовольствие, вот и не устаешь
Еленочка спасибо за теплые слова и поддержку, но жизнь за городом совсем не отличается от городской, в огороде 2 грядочки с зеленью и клубникой , остальное газон под деревьями и кустарниками и чуть- чуть цветочков для души и все. Условия как в городе, вода, канализация ,газ , теплая вода, посудомойка, машины стиральная и сушильная, сауна, банька. Мне остается только раз в день в лес сходить с мужем и песиком и все. Хотела начать зарядку делать, не могу себя на это сподвигнуть, а ведь раньше, как белка в колесе крутилась, это последние годы из меня лентяйку сделали как только замуж вышла за мужа такого заботливого и любящего.
Вот так и живем!!!!!

mensen_dikke_man_met_bloemen.gif
mensen_dikke_vrouw_met_milkshake.gif

раньше, как белка в колесе крутилась
ну так ты ж теперь на пенсии. опять же, если хочешь больше движения - ходи с собакой не 2 раза в день в лесок, а 3-4))) собачка будет довольна. или некогда все-же?

или некогда все-же?
это как с зарядкой - не могу себя на это сподвигнуть!
Я думаю, что это временно, акклиматизация к пенсионной жизни, никуда и никогда не надо, жизнь размереная и не торопливая, видимо сейчас как губка впитываю в себя все то чего не хватало мне , нега от ничегонеделания!!!!!!

живи и радуйся, раз есть, чему радоваться. самое время на пенсии
Приятна поддержка и советы, но, придет время, назначу себе новую цель, найду мотивировочку железненькую и замотивированная начну худеть!!!!!!
119.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу