Сила воли Свобода выбора

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
88341406_vuyh.gif

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, Ирина-мир, доброе утро, рассуждаете о подружках, так у меня тоже самое, эти люди не искренни и завистливы, такие в моей жизни встречались, а лишь те кто готов разделить с тобой и горе и радость вот это настоящие подруги. Так что девушки не огорчайтесь, здесь в нашей дружной компании, все кроме (есть одно логово), тихо...) друзья, и приятно что мы все идем одной дорогой, к одной цели. Удачи нам и любви!
1307782946_8d85d21b38c2.gif

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
anabel, да. здесь спокойно в этом отношении. а главное, порадоваться с тобой могут. а там, где не радуются, там и не поддержат в случае чего, ттт))) ну а с подругами - это же часть нашей жизни, куда их денешь. ну не рады они! ну что поделаешь! это ведь мое решение, а радоваться за меня или нет это их дело. у меня только сестра рада, она тоже 3 года назад бросила, дети да мама, но она не видит в этом ничего трудного, т.к. никогда не курила. ах да, еще мой бывшенький очень рад за меня, а также некоторые другие родственники.
а вот с самой близкой подругой видимся редко, а сейчас еще реже будем видеться. обычно, мы встречались с ней , когда у нее обед. ходили в парк на перекур. или в выходные в кафе - выпивали и курили. вот так и общались. она очень разочарована моим решением. считает, что общение будет уже не то - на разных уровнях. вот бред!

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, аву сменила в свободном полете? Как воздух? А у нас с тобой одинаковое количество сообщений, надо же какое совпадение.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
anabel, да, мечты о лете. это мы в небе с дочерью сто лет назад над Адлером, кажется.
а я никогда на кол-во сообщений и симпатий не смотрю))) что-то я разболталась. наверное, за кол-во сообщений мне ветерана дали)

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, Лен, с 75 деньками поздравляю тебя.Молодец, шагаешь ровно и уверенно.Так и надо-не бежать, не запыхаться, а идти себе и идти. Поздравляю!
80719661_4453387_4b55ccc497ed.gif

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Анхен, Жанна, спасибо!
Мирон, Надя, спасибо!

дорогие посетители моего дневника, я вроде оживаю от весеннего упадка сил и апатии, вызванной отказом от известной нам привычки, поэтому сейчас не все время провожу за компом, часто выхожу в большую жизнь, да и дома стала дела поделывать, а их за время моего безделья поднакопилось:eek:. но мысленно я с вами. если что пропущу - не обижайтесь, пожалуйста) заглядываю каждый день, но ненадолго.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу