Елена Ивановна
V.I.P
так, счетчик поставлен. сейчас посмотрю, что еще можно изменить.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
УРА!!!!!!!!!!!!!!так, счетчик поставлен. сейчас посмотрю, что еще можно изменить.
наверно надо наслаждаться и не ждать пакостей)))))) все очень индивидуально, а если чего-то ждать, то не накликать бы)))))а так получается, что когда-то меня это настигнет все равно, но когда - неизвестно.
Привет!! Думать и настраиваться на великие трудности не надо,а вот расслабляться тоже! Хотя у всех все индивидуально,накаты могут накрыть в любое время,особенно если не ждешь. Но ты не бойся-со всем можно справиться! И накаты не вечны,когда нибудь да закончатся. Насчет кашля-это тоже по разному у всех,не парься,наслаждайся общением и статусом некурящей!!!наверное, нужно не думать о предстоящих гипотетических трудностях. как говорится,
Ага зарядишься!!!Его там и в помине нету!! Мы все шуткуем,да завтраки,обеды поглощаем,да даты отмечаем, Так что за опытом иди к Арии,Кондрату,Марии (пишут занимательно и с юмором) да и срок побольше. Но я тебя не отговариваю-заходи-гостям завсегда рады!!!Анхен, спасибо! у тебя 87 дней, почти 3 месяца!!!! с ума сойти! здорово! скоро загляну к тебе в дневничок, хочу зарядиться мудростью и опытом)))
Мы впоздравляю!!! буду равняться)))