Сила воли Свобода выбора

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
говорят, что первые три недели самые трудные. но мне что-то не верится. как-то не очень трудно проходит все пока. первые дни да, хотелось курить на физическом уровне. но перетерпела, прошло быстро. а сейчас - только по привычке организм вспоминает, что, например, после еды или кофе нужно бы покурить. но сейчас это совсем не проблема - просто не зацикливаюсь на внезапно возникшем желании, и оно очень скоро проходит.
так вот, о чем я: если в первые 3 недели не испытала ничего сверхсложного, то, скорее всего, все это мне предстоит на следующих этапах. очень жаль((( сейчас бы уже откашляла свое, отмучилась нервозностью и т.д. а так получается, что когда-то меня это настигнет все равно, но когда - неизвестно. особенно меня настораживает отсутствие кашля - стаж большой, легкие по-любому должны очищаться как-то.
у кого как было?

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
У кого все в порядке со здоровьем они мучаются, т.к. не могут потерпеть и этот малейший дискомфорт. А такие мудрые люди как вы , жаль что такая мудрость приходит через свои грабли, ни сколько не мучаются т.к. расставляют приоритеты в сторону счастливой и здоровой жизни.
Елена Ивановна, еще раз МОЛОДЕЦ! Еще 2 дня и никотин даже в костях у вас не найти!

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
а так получается, что когда-то меня это настигнет все равно, но когда - неизвестно.
наверно надо наслаждаться и не ждать пакостей)))))) все очень индивидуально, а если чего-то ждать, то не накликать бы)))))

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Wasp, спасибо на добром слове)))
наверное, нужно не думать о предстоящих гипотетических трудностях. как говорится, решать проблемы по мере их появления, а не заранее. всего не предусмотришь, что будет, с тем и будем бороться.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
наверное, нужно не думать о предстоящих гипотетических трудностях. как говорится,
Привет!! Думать и настраиваться на великие трудности не надо,а вот расслабляться тоже! Хотя у всех все индивидуально,накаты могут накрыть в любое время,особенно если не ждешь. Но ты не бойся-со всем можно справиться! И накаты не вечны,когда нибудь да закончатся. Насчет кашля-это тоже по разному у всех,не парься,наслаждайся общением и статусом некурящей!!!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
У тебя самые трудные первые дни уже позади,физической ломки уже не будет,а с психологией разберешься!! Если плохо будет-зови не молчи,как говорится" На миру и смерть красна" Когда переживают за тебя и сочувствуют-очень вдохновляет на дальнейшие подвиги!!!
18.gif

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Анхен, спасибо! у тебя 87 дней, почти 3 месяца!!!! с ума сойти! здорово! скоро загляну к тебе в дневничок, хочу зарядиться мудростью и опытом)))

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Анхен, спасибо! у тебя 87 дней, почти 3 месяца!!!! с ума сойти! здорово! скоро загляну к тебе в дневничок, хочу зарядиться мудростью и опытом)))
Ага зарядишься!!!Его там и в помине нету!! Мы все шуткуем,да завтраки,обеды поглощаем,да даты отмечаем, Так что за опытом иди к Арии,Кондрату,Марии (пишут занимательно и с юмором) да и срок побольше. Но я тебя не отговариваю-заходи-гостям завсегда рады!!!

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
а я с утра ни сном, ни духом, что у меня кругленькая маленькая датка)
сегодня, кстати, думаю, что испытала начало прелестей очищения организма: ехала на заднем сиденьи в машине, и меня укачало! чувство было, что у меня токсикоз! сначала испугалась - неприятно все-таки, а потом поняла, что три недели почти не курю, организм начал избавляться от гадостей. прошло довольно быстро. но позднее напал ЖОРка, вот зараза! а я -то радовалась еще вчера, что аппетит не повышается(((
но все равно, мысли о закурить нет, вернее есть мысль "ни за что!!!"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу