Сила воли Свобода выбора

ольга59, на балконе, между прочим, очень приятно пить утром кофе. вышла сегодня при темп минус 20, в меховом жакете, укуталась в плед, поставила перед собой чашку с горячим ароматным кофе. первую минуту наслаждалась ароматом - на морозе все запахи очень яркие. потом не спеша выпила кофе. поняла, что зря я раньше зимой на этот балкон не выходила. про сигареты даже не вспомнила. спасибо за идею)))
и вообще, грусть от того, что я , возможно, никогда не буду курить, кажется, становится не такой щемящей. а так все уже давно хорошо, о "хочу курить" думается редко. курящие совсем не раздражают. вот еще выясню вопрос, как на меня повлияет спиртное, и тогда мне все про меня некурящую будет ясно.
цифра да, приятная - больше, чем вчера!

Елена Ивановна, Рада, что подкинула хорошую идейку!..
Спиртное влияет не больше, чем кофе - если кофе не спровоцировало, то и от спиртного вреда не будет!...

ольга59, надеюсь, конечно. но только кофе я пью в течение всей жизни литрами, а спиртное в последние годы как-то редко и понемногу - не любит организм) однако в прошлой жизни количество сигарет во время выпивки увеличивалось.
ну в общем, скоро узнаю. завтра праздник, вот и посмотрю, что да как))

ну вот и двадцать пять дней позади. сегодня пригубила в честь праздника коньячку. очень опасалась, что потянет закурить. но никаких опасных желаний не возникло. ну и слава Богу, значит, одним страхом меньше.
а по большому счету, что еще может вызывать опасения в нашей ситуации? мне кажется, все управляемо.
итоги первого месяца подведу в месяц)))

пригубила в честь праздника коньячку. очень опасалась, что потянет закурить. но никаких опасных желаний не возникло
Умница и молодец. Коньячок - сам по себе, глупостев к нему не надо)) Одним опасением меньше!..

Alex5947, спасибо! ну насчет расслабляться, это ты зря. я понимаю, конечно, что у нас теперь вся жизнь борьба, но постараюсь совместить борьбу и удовольствия. ибо НЕ В КУРЕНИИ СЧАСТЬЕ))), как выясняется... желаю всем это понять!

Alex5947, спасибо! ну насчет расслабляться, это ты зря. я понимаю, конечно, что у нас теперь вся жизнь борьба, но постараюсь совместить борьбу и удовольствия. ибо НЕ В КУРЕНИИ СЧАСТЬЕ))), как выясняется... желаю всем это понять!
Золотые слова!

до месяца уже совсем ничего осталось,
Ольга, да-да! месяц будет с началом весны - 1 марта, т.к. 29 февраля в этом году нет.
хотя, судя по погоде, весна уже началась: у нас уже + и тает.

поздравляю всех с началом масленичой недели! сейчас блинчиками позакусываем, а потом и на пост неплохо бы))) совместим традицию и неоходимость.
масленица.gif

Итак, МЕСЯЦ!
мне не верится. но это реальность. по итогам хочу сказать, что физически было совсем не трудно. я ожидалак серьезного недомогания какого-нибудь) а на самоми деле меня беспокоит только бессонница. но это, скорее психология, а не физика. вообще психологически, конечно, не совсем комфортно было в этот месяц. но, надо сказать, тоже вполне управляемо. боюсь только, что управлять придется еще долго. и вот что самое интересное: я ведь вообще не хочу курить. представить вскус дыма во рту неприятно, я знаю, что удовольствия мне это не доставит. а вот сигарету иногда хочется. в некоторых ситуациях успокоил бы ритуал.
но сейчас это вспоминается все реже. и я знаю, что должна справиться с ситуацией, когда бы и где бы меня желание ни настигло. вообще, не могу представить себе ситуацию, в которой может произойти срыв. так как считаю, что на данном сроке будет уже не срыв, а ВЫБОР. чтобы закурить, я почему-то должна буду решить, что не курить мне не нравится, и в курении больше плюсов, чем в некурении. в общем, абсурд. поэтому, надеюсь, что я в ближайшее время с ума не сойду и не приму это осознанное решение)))
всем бросающим привет и наилучшие пожелания!!!

Привет, с юбилеем!..
Переезжать пора, ага?

ну вот и я в месяце!

Хочется, чтоб все стало замечательно
Оля, станет! держись, девушка, вот-вот полегчает. да и вообще, здоровье дело такое - то все в порядке, то опять что-нибудь не так. да еще конец зимы... впрочем, в ваших-то краях уже весна давно))) представь, что где-то еще метровые сугробы! это у нас. и они начинают таять. ближайший месяц-полтора будем жить в невыносимых условиях снежной каши под ногами, луж и грязи. вот это плохо. а все остальное - ерунда, просто не очень приятно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу