Сила воли Свобода выбора

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
всем доброе утро!!!
с добрым.jpg

и хорошего дня))
удачн дня.gif

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Ничего, что снова приперлась?!
Panka2014, добро пожаловать! будь как дома, можешь не только по этому проему поползать, не отказывай себе ни в чем))) тем более, что дома почти всегда никого нет. хозяйка придумала себе занятие, теперь ее невозможно застать)
в общем, располагайся. если кто заглянет - принимай. развлекай разговорами, угощай )))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, добро пожаловать! будь как дома, можешь не только по этому проему поползать, не отказывай себе ни в чем))) тем более, что дома почти всегда никого нет. хозяйка придумала себе занятие, теперь ее невозможно застать)
в общем, располагайся. если кто заглянет - принимай. развлекай разговорами, угощай )))
Рассказывай, хозяйка, чем занимаешься таким интересным?! - Может мне понравится, и приеду тебе конкуренцию составлять?!:D

1804_21317745889.jpg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Рассказывай, хозяйка, чем занимаешься таким интересным?!
я только что открыла цветочный магазинчик. торгую своими комнатными цветами, вернее деленками от них и укорененными черенками. растений у меня много, условия для их выращивания\ есть, вот и появились неизбежные в таких случаях излишки. два года продавала через группу вКонтаткте, а сейчас организовала магаз. да, за это время закончила курсы флористов, теперь умею со срезкой обращаться))) а то одними горшечными не очень-то заработаешь. вот теперь тружусь там ежедневно. комнатне берут хорошо, а вот срезанные и букеты...((( но есть заказы нам 1 сентября. в общем, работы много, а планов еще больше, так то здесь тоько рано утром, поздно вечером, и в перерыве иногда днем на пару минут)))

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Мирон, Надюша, привет! ну насчет как идут дела я бы не стала так категорично утверждать - всего неделю проработала, еще даже в близлежащих домах не все в курсе, что тут цветочный открылся.да и вообще, еще много чего сделать надо.
спасибо, что посмотрела мне на счетчик)))

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Анхен, привет, доброго вечера! сегодня с утра у меня ноут закапризничал, я так и не дождалась, когда он самовосстановится. оставила его разбираться со своими проблемами. пришла вечером - все в порядке, сам себя отрегулировал)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу