Елена Ивановна
V.I.P
я так и предполагала.У меня внук гостит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я так и предполагала.У меня внук гостит
Panka2014, добро пожаловать! будь как дома, можешь не только по этому проему поползать, не отказывай себе ни в чем))) тем более, что дома почти всегда никого нет. хозяйка придумала себе занятие, теперь ее невозможно застать)Ничего, что снова приперлась?!
Рассказывай, хозяйка, чем занимаешься таким интересным?! - Может мне понравится, и приеду тебе конкуренцию составлять?!Panka2014, добро пожаловать! будь как дома, можешь не только по этому проему поползать, не отказывай себе ни в чем))) тем более, что дома почти всегда никого нет. хозяйка придумала себе занятие, теперь ее невозможно застать)
в общем, располагайся. если кто заглянет - принимай. развлекай разговорами, угощай )))
я только что открыла цветочный магазинчик. торгую своими комнатными цветами, вернее деленками от них и укорененными черенками. растений у меня много, условия для их выращивания\ есть, вот и появились неизбежные в таких случаях излишки. два года продавала через группу вКонтаткте, а сейчас организовала магаз. да, за это время закончила курсы флористов, теперь умею со срезкой обращаться))) а то одними горшечными не очень-то заработаешь. вот теперь тружусь там ежедневно. комнатне берут хорошо, а вот срезанные и букеты...((( но есть заказы нам 1 сентября. в общем, работы много, а планов еще больше, так то здесь тоько рано утром, поздно вечером, и в перерыве иногда днем на пару минут)))Рассказывай, хозяйка, чем занимаешься таким интересным?!
а планов еще больше[/quo
Привет, бизнесвумен)))Дела, похоже, идут у тебя неплохо. Молодца.Да ещё и 205 дней прошагала , не дымя.Снова молодца.Удачи и дальше.
Так реклама нужна, чтоб знали. За счётчик-пожалуйста.)))не все в курсе, что тут цветочный открылся.д