Елена Ивановна
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ольга, спасибо!Удачи!
а как насчет кофе с коньяком?я давно не пила кофе с лимоном.
а как насчет кофе с коньяком?
Margo58, так-то 7 почти))) эх, где мои 3 месяца... как сейчас помню - был конец апреля. я много гуляла - ходила пешком. отлично было, хоть и слякоть под ногами)))3 месяца! Поздравляю!
ну да, просто я бросила 29-го, поэтому буду 29-го и считать, что 7. а сегодня еще только 28-е. да ерунда, + -, неважно. спасибо!. а 7 месяцев это сколько дней?
а разве сегодня 28ну да, просто я бросила 29-го, поэтому буду 29-го и считать, что 7. а сегодня еще только 28-е. да ерунда, + -, неважно. спасибо!
оказывается даже 27-е))) тем более! ну да ладно, все три дня буду праздновать, в свободное от работы время)))а разве сегодня 28
Аналогично!!! Пока вроде бы вырвались! Не знаю,что дальше будет,как себя изобретательный хочукуритька поведет! Хотелось бы вообще не вспоминать,что когда то курили, но ведь срываются и на очень больших сроках!!! Пусть нас это стороной обойдет!!!но о сигах и не вспоминаю давно.
спокойно! мы не сорвемся! даже не думай об этом! в жизни так много всего еще сделать надо, какие могут быть сигареты?но ведь срываются и на очень больших сроках!!! Пусть нас это стороной обойдет!!