Сила воли Свобода выбора

всем доброе утро!!!
с добрым.webp

и хорошего дня))
удачн дня.gif

Ничего, что снова приперлась?!
Panka2014, добро пожаловать! будь как дома, можешь не только по этому проему поползать, не отказывай себе ни в чем))) тем более, что дома почти всегда никого нет. хозяйка придумала себе занятие, теперь ее невозможно застать)
в общем, располагайся. если кто заглянет - принимай. развлекай разговорами, угощай )))

Panka2014, добро пожаловать! будь как дома, можешь не только по этому проему поползать, не отказывай себе ни в чем))) тем более, что дома почти всегда никого нет. хозяйка придумала себе занятие, теперь ее невозможно застать)
в общем, располагайся. если кто заглянет - принимай. развлекай разговорами, угощай )))
Рассказывай, хозяйка, чем занимаешься таким интересным?! - Может мне понравится, и приеду тебе конкуренцию составлять?!:D

1804_21317745889.jpg

Рассказывай, хозяйка, чем занимаешься таким интересным?!
я только что открыла цветочный магазинчик. торгую своими комнатными цветами, вернее деленками от них и укорененными черенками. растений у меня много, условия для их выращивания\ есть, вот и появились неизбежные в таких случаях излишки. два года продавала через группу вКонтаткте, а сейчас организовала магаз. да, за это время закончила курсы флористов, теперь умею со срезкой обращаться))) а то одними горшечными не очень-то заработаешь. вот теперь тружусь там ежедневно. комнатне берут хорошо, а вот срезанные и букеты...((( но есть заказы нам 1 сентября. в общем, работы много, а планов еще больше, так то здесь тоько рано утром, поздно вечером, и в перерыве иногда днем на пару минут)))

Мирон, Надюша, привет! ну насчет как идут дела я бы не стала так категорично утверждать - всего неделю проработала, еще даже в близлежащих домах не все в курсе, что тут цветочный открылся.да и вообще, еще много чего сделать надо.
спасибо, что посмотрела мне на счетчик)))

Анхен, привет, доброго вечера! сегодня с утра у меня ноут закапризничал, я так и не дождалась, когда он самовосстановится. оставила его разбираться со своими проблемами. пришла вечером - все в порядке, сам себя отрегулировал)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу