Сила воли Свобода выбора

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
getImage (18).jpg
Елена Ивановна,

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Лена Иванна, привет.Как твой любимый гипс?Рассталась уже с ним или навеки сроднилась?;) Поздравлюшки тебе, как-никак 195-точка выглядывает)))
imgpreview.jpg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Мирон, Надежда, снимаю завтра. по крайне мере очень надеюсь. а позитивчик такой хорошенький. смотрела бы на него и смотрела)))
уже 195? и как ты все видишь? спасибо!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
гипс сняли!!! рука в ужасном состоянии, конечно. запястье опухло и некоторые движения причиняют боль. посоветовали воспользоваться эластичным бинтом и разрабатывать руку. надо бы, конечно, т.к. там был вовсе не перелом кости большого пальца, как я уввидела на рентгене, а очень даже лучевой кости. мне доктор сегодня все подробно показал и объяснил. радует, что срослось. плохо, что есть остаточные явления, надо меры принимать( бинт я купила, сейчас замотаюсь. а вот на физио и физкультуру - не уверена. совсем некогда! буду разрабатывать в процессе изготовления букетов.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Руку разрабатывать ,наверно какие то упражнения специальные?
да, наверное придется походить на ЛФК и физиопроцедуры - рука как не моя. хорошо, что дали направление в реабилитационный центр неподалеку, а то есть еще в другом конце города, туда бы точно не пошла. сегодня позвоню и запишусь.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
В нашем возрасте переломы особенно опасны,по молодости все зарастает, без особых проблем. Я тоже с правой рукой мучаюсь,сначала плечо болело,теперь кисть,где потянула-хрен знает.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
в молодости да. я, признаться, и сейчас думала, что снимем гипс, и все будет в порядке. ан нет, не тут-то было!

Я тоже с правой рукой мучаюсь,сначала плечо болело,теперь кисть,где потянула-хрен знает.
а ты уверена, что потянула? может, суставы болят, а не связки? с нагрузками тоже надо меру знать)))

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
в молодости да. я, признаться, и сейчас думала, что снимем гипс, и все будет в порядке. ан нет, не тут-то было!

а ты уверена, что потянула? может, суставы болят, а не связки? с нагрузками тоже надо меру знать)))
Да все может быть! Тебе скорейшего восстановления,больше ничего не ломать!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу