Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мерси-мерси.Тебя еще со 195 денечком!!! Удачи тебе завтра!
Не затягивай,с этим надо поосторожнее. Руку разрабатывать ,наверно какие то упражнения специальные?а вот на физио и физкультуру - не уверена. совсем некогда
да, наверное придется походить на ЛФК и физиопроцедуры - рука как не моя. хорошо, что дали направление в реабилитационный центр неподалеку, а то есть еще в другом конце города, туда бы точно не пошла. сегодня позвоню и запишусь.Руку разрабатывать ,наверно какие то упражнения специальные?
а ты уверена, что потянула? может, суставы болят, а не связки? с нагрузками тоже надо меру знать)))Я тоже с правой рукой мучаюсь,сначала плечо болело,теперь кисть,где потянула-хрен знает.
Да все может быть! Тебе скорейшего восстановления,больше ничего не ломать!!!в молодости да. я, признаться, и сейчас думала, что снимем гипс, и все будет в порядке. ан нет, не тут-то было!
а ты уверена, что потянула? может, суставы болят, а не связки? с нагрузками тоже надо меру знать)))