Сила воли Свобода выбора

Елена Ивановна, с 290 днями отказа! Умница и молодец! Очень легко и свободно ты идешь к цели! Осталось чуть-чуть и ты на вершине! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Елена Ивановна, насколько поняла я, у тебя частный дом, а вот такого во дворе нету?
duhovaja_pech-mangal.jpg

у тебя частный дом, а вот такого во дворе нету?
Solo, нет, только мангал. но сейчас холодно. давно собираюсь сделать что-то подобное, да все руки не доходят. и вот результат!

а муж мой такое и не только сам делает
Если бы я жила в частном доме, то и сама бы сложила, если бы денег заказать не нашлось. Хоть из ворованного кирпича. Святое дело потому что. :D

придется опять мужа завести. знаешь, как не хочется!
Да нунах. Такую печурку сложить - это один раз и всё. А мужа кормить и терпеть надо каждый день и не по разу. :D

А мужа кормить и терпеть надо каждый день и не по разу.
вот-вот! лучше я останусь на свободе. а печурку сложим летом, я уже решила. а сейчас, на это тяжелое время купим портативную газовую плиту с баллончиком, поставлю на веранде, хоть и боюсь таких приспособлений. завтра все, и я в том числе, по гостям, а в пн куплю. мне в электросетях сказали, что не позднее, чем через полгода восстановят нам электроснабжение))) опять бросила клич по знакомым, будут со всех сторон подпинывать этот процесс. вот ведь, повезло, так повезло - в самое темное время года.

А ещё вот такие бывают. В любое время года можно поставить на улице. :)
Солидно выглядит. В такой, небось, и труп нечаянно убиенного мужа сжечь мона:rolleyes:

но не повезло, а предусмотрели!
Если бы хорошо предусматривали, то печка запасная и дома была бы. И согреться, и приготовить на дровах можно, если даже всё поотключают. Это в квартире ничего такого не соорудишь, разве что буржуйку с трубой в форточку. :D

И согреться, и приготовить на дровах можно, если даже всё поотключают.
не, отопление не отключат в отопительный сезон - разморозят трубы. в доме есть камин, но мы им почти не пользуемся. а печь надо на улице, где-нибудь в беседке.

И согреться, и приготовить на дровах можно, если даже всё поотключают.
Ну, насчет согреться, оно не особо полезно... разве что пока рядом сидишь или таскаешь:D
А дом дровишками хрен прогреешь...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу