Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, Юрко, согласна. если бы только расходы. я вчера была в центре, где подают заявки на подключение или восстановление эл/снабжения. там всем все равно!!! они не торопятся. процедура стандартная - подал заявление, жди ответ 10 дней. потом рассчитали количество, отправили на утверждение - еще 10 дней. потом составили график работ - отправили на утверждение - еще 10 дней, потом договор и само подключение! сколько это получается? больше месяца??? когда я возопила, что у меня электроплита, а не газ и не печь, и что это у меня единственное жилье, сказали "мы постараемся побыстрее". вот и весь ответ. как всегда, ждите ответа, мы позвоним... самим делать ничего нельзя на внешних сетях - стратегические объекты, блин. вот так и обстоят дела. так что это все же проблема, а не расходыЕсли проблему можно решить с помощью денег,то это не проблема,а расходы.
совушка, спасибо! дома пригодится - чаёк заварю. что бы я без тебя...от всей души
Кто бы сомневался!!!Вот негодяй!![]()