Сила воли Свобода выбора

Отключение электричества зимой - конец света.
воот! поэтому я и не установила автономное отопление. ну нафиг, остаться зимой без света - полбеды, а без тепла в наших условиях - ужас! центральное отопление хоть и дороже, но зато не имеют права отключить в отопительный сезон.
а у вас не страшно. зима - то у вас шутевая.

а у вас не страшно. зима - то у вас шутевая.
Когда на улице около нуля, а квартира ничем кроме кондиционера не отапливается, при этом у нас же не рамы - окна сдвижные, на полу - только плитка, то я тебя скажу - совсем не комильфо.:D

Когда на улице около нуля, а квартира ничем кроме кондиционера не отапливается, при этом у нас же не рамы - окна сдвижные, на полу - только плитка, то я тебя скажу - совсем не комильфо.:D
о да, представляю! и сочувствую. действительно, холодно у вас должно быть).
у нас раньше отопление включали поздно, в конце сентября. было очень холодно. или в мае отключали, а выпадал снег. вот мы все это и проходили. правда у нас дома и квартиры все-таки с окнами и паркетными полами, но все равно, холодно было. а сейчас, уже несколько лет отопление включают в середине сентября, особо замерзнуть не успеваем. а выключают в последних числах мая - север все-таки)

Елена Ивановна, привет!

0_4b986_63ba24ff_L.gif

а-а-а!!! неделю будут устанавливать!!!! расселила домочадцев по родственникам, сама остаюсь в доме одна - надо котов и собаку кормить, да и вообще за дамом присматривать. так что по вечерам ноут только 1 час работает - батарея садится.
ох, кошмар!:banghead:

99% проблем решаются так или иначе. :)
дак да. и эта решится. только все равно грустно - не сразу это, раз-два и готово(
забудем. когда все наладится, я обязательно сообщу.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу