Сила воли Свобода выбора

Кирюха64, Кирилл, спасибо! у меня сегодня электричество в доме появилось, это самое главное!!!
а бизнес мой даже бизнесом назвать не могу - так, маленький магазинчик. для души - все делаю сама, зарабатываю немного, но с удовольствием. а 90-е и мне вспомнить приятно, было трудно, но действительно весело как-то)))

электричество в доме появилось, это самое главное!!!
Ура! Да будет свет!:):dance::):dance:

cab4d34cb435997cce3fed7aab417b58.jpeg

юрко, Kurukaxa, Анхен, приветствую! с началом зимы всех! наконец-то пришла она. у нас прямо день в день 1-го декабря морозы начались и снег к вечеру. а то все какое-то предзимье было!
Хорошего дня, дорогие!

юрко, Kurukaxa, Анхен, приветствую! с началом зимы всех! наконец-то пришла она. у нас прямо день в день 1-го декабря морозы начались и снег к вечеру. а то все какое-то предзимье было!
Хорошего дня, дорогие!
Значит ты где-то рядом!Потому что точно такая же фигня! Сегодня даже пять раз лопатой снеговой шоркнуть пришлось.

К сожалению да!
а почему ты сожалеешь о том, что мы соотечественники?
сразу вспомнился кадр из какого-то фильма:
м - мы едем в морской круиз
ж - надеюсь, мы будем путешествовать в разных каютах, дорогой?
м - в разных океанах, дорогая

у меня собака заболела.второй день провожу процедуры после вскрытия абсцесса. и все равно подозрение на опухоль. как это все печально! моему немцу скоро 10 лет. не старик еще, но уже и не мальчик. перевела его с улицы жить на веранду. бедное животное. но, конечно, надеюсь на лучшее.
что-то у меня в жизни в последнее время все какие-то неприятности и несчастья случаются. может, я где-то нагрешила, а теперь расплата? но пес-то мой не виноват, что хозяйка дура...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу