Сила воли Свобода выбора

Kurukaxa, привет, совушка!
а печеньки мне зачем подсунула? я и так на работе каждый день чай с печеньем пью((( сама дак худеешь, а мне не даешь!:stomp:
короче, я уже решила: что бы там со светом ни было, через неделю начинаю худеть. перед НГ надо себя хоть немного в порядок привести.

через неделю начинаю худеть.
Елена Ивановна,Доброе утро!!!
getImage (75).jpg

Если света не будет, то и худеть незачем. В темноте, всё равно, не видно.
Не-не-не! Не слушай эту Шапоклячку!:D Solo, а ты там случаем, пробки не вывинчиваешь, чтоб от диеты отлынивать?:unsure:

менее уныло, чем ТУПОНЕЖРАТЬ
ну насчет тупонежрать. я конечно, не зарекаюсь. я знаю себя, свой организм, знаю, как надо питаться, чтоб похудеть. есть можно все кроме мучного и сладкого. мясо с овощами, рыба. все отлично и не голодно. главное, булок не есть, печенек, конфет и т.д. раньше я просто себе этого не позволяла категорически. а в последнее время расслабилась - и вот результат. ух, как я за себя возьмусь!!!:stomp::stomp::stomp:

главное, булок не есть, печенек, конфет и т.д. раньше я просто себе этого не позволяла категорически. а в последнее время расслабилась - и вот результат. ух, как я за себя возьмусь!!!
да уж, эти булки-печеньки, гады, сами в рот лезут:cry:

Мирон, Анхен, Надюша, Жанночка, спасибо, девчонки! и вас с этим прекрасным праздником!
я на работе, дома все еще потемки. сейчас пройдусь по темкам, если успею - сегодня работы много, цветы к празднику покупают. так что не обессудьте, что не посылаю открыток - комп подвисает, долго это)))

цветы к празднику покупают
С одной стороны, есть подозрения, что все эти новомодные праздники придумали торгаши, но с другой стороны, всё равно приятно, что праздник такой тёплый. :) С праздником нас, всех мам, которые уже даже бабушки. Надо ещё и день бабушек отдельно-специальный придумать. :)

сразу включила стиральную машину, сварила кофе - пью наслаждаюсь))) включила подсветку цветам - красота! вот это счастье. сегодня ночуем дома.

Елена Ивановна поздравляю тоже:-) я кажись проворонил много чего! Я кстати знаком с этим бизнесом, которым ты занимаешься, в дикие 90е бригадирил на цветке, тянул пять станций метро, но скажу прямо это не мое в смысле бизнес, особено рубить бабло не для себя, а деньги в те времена реально носили целыми мешками полиэтиленовыми:-) вообще весело было.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу