Елена Ивановна
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не. Если света не будет, то и худеть незачем. В темноте, всё равно, не видно.что бы там со светом ни было, через неделю начинаю худеть.
Не-не-не! Не слушай эту Шапоклячку!Если света не будет, то и худеть незачем. В темноте, всё равно, не видно.
т-т-т, что ты, я даже представить такое боюсь. что-то мне надоело уже в потемках аки червь.Если света не будет,
спасибо!с десятью месяцами!
ну насчет тупонежрать. я конечно, не зарекаюсь. я знаю себя, свой организм, знаю, как надо питаться, чтоб похудеть. есть можно все кроме мучного и сладкого. мясо с овощами, рыба. все отлично и не голодно. главное, булок не есть, печенек, конфет и т.д. раньше я просто себе этого не позволяла категорически. а в последнее время расслабилась - и вот результат. ух, как я за себя возьмусь!!!менее уныло, чем ТУПОНЕЖРАТЬ
да уж, эти булки-печеньки, гады, сами в рот лезутглавное, булок не есть, печенек, конфет и т.д. раньше я просто себе этого не позволяла категорически. а в последнее время расслабилась - и вот результат. ух, как я за себя возьмусь!!!
С одной стороны, есть подозрения, что все эти новомодные праздники придумали торгаши, но с другой стороны, всё равно приятно, что праздник такой тёплый.цветы к празднику покупают