Сила воли Свобода выбора

Елена Ивановна, Лен, ты чего? Ну что ты там такого нагрешила-то уж? Да и у пса просто своя судьба. Не знаю.... грустно все это. Нам когда коту диагноз подтвердили, мы дали согласие на усыпление сразу. Не стали его мучить. До сих помню, как он смотрел на меня с заднего сидения машины. Ты держись, Лена, так уж устроено, что их век короче нашего.

что-то у меня в жизни в последнее время все какие-то неприятности и несчастья случаются. может, я где-то нагрешила, а теперь расплата?
Эх, если б плохие вещи случались с людьми только в наказание за прегрешения, то я б, пожалуй, в бога уверовала:rolleyes:
Песику скорейшего выздоровления желаю:)

653688364.gif
Елена Ивановна, попробуй мазь из воска,масла и желтка. Тянет всяку бяку очень сильно.

OLGA664, Kurukaxa, Анхен, девочки, спасибо за поддержку. пока ничего определенного, надо 5 дней промывание делать и антибиотики колоть. потом уж на узи повезем. я проплакалась с утра. неслыханное для меня дело - я давно уже не плачу. самое интересное, что мы все в печали, а собака активна, ест хорошо, когда вывожу на прогулку, скачет козликом)))

юрко, OLGA664, Kurukaxa, Анхен,
привет, друзья! всем хорошего плодотворного дня! спасибо, что не забываете.
юрко, очень хочется погладить тебя по мягкому пузику, да, извини, некогда)))

привет всем! выходные прошли успешно. сегодня короткий рабочий день. потом принимала гостя из прошлого. я в шоке! как будто и не было 30 лет!!! да каких там 30ти - человек помнит как впервые увидел меня, когда мне было 13 лет!!! ну вот как так? я ни фига не помню( но зато чувство, что рядом свой человек, никуда не делось - мы, оказывается, очень близки до сих пор.
и вообще, я в полной непонятке - слишком много в последнее время оживших фантомов))) конечно, частично это объясняется тем, что я магазин открыла в районе, где училась в школе, а потом жила в молодости. но как-то слишком уж много. к чему бы это?
собака опять переведена во двор, курс лечения закончен, особого улучшения не вижу. но и ухудшения тоже. на узи постараемся попасть в конце след недели - пт или вс. а пока песику ни в кем не отказываем, пусть наслаждается жизнью.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу