Елена Ивановна
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юрко, приветик! кофе и свежая газета - прекрасное начало дня! спасибо! нефролепис в корзинке радует - здоровое растение)))ваш кофе
Отличный способ испортить день-это почитать с утра газетные новости.Будем надеятся,что моя подаренная газета это сборник анекдотов или эротическое издание.свежая газета - прекрасное начало дня!

ну, это только начало зимы - в этом году поздно. к концу сиденье у качельки было бы засыпано, но обычно кто-нибудь несколько раз за зиму качаетсяЕлена Ивановна, ох ты ж Ёжики, сколько снега! 100 лет не видела![]()
ну да, здорово. на моем участке много моих деревьев. я их называю сад))) все посажены мной или с моим участием. но из природы взята только эта сосна. остальные из питомников. зимой эта сосна самая живописная, пожалуй. потому что зеленая.Елена Ивановна! Иметь своё дерево! Это великая штука в жизни!
Это некий стержень, точка опоры, что-ли... Это просто здорово!
ну, если ты одна боишься, приезжай с родней. но я категорически против такого количества чемоданов! половину оставите в камере хранения))))Ничего, если с родичами? А то я без них никуда
Ну а если там подарки?я категорически против такого количества чемоданов!