Сила воли Свобода выбора

свежая газета - прекрасное начало дня!
Отличный способ испортить день-это почитать с утра газетные новости.Будем надеятся,что моя подаренная газета это сборник анекдотов или эротическое издание.:)

дорогие друзья, я опять на работу!
католиков поздравляю с Рождеством! остальных с поворотом солнца на лето - сейчас медленно, по чуть-чуть, но световой день будет неуклонно увеличиваться.
католич рожд.webp

сегодня перед работой нашла в фотике новую кнопку -теперь я умею снимать светила. а то раньше они как-то не запечетлевались на снимках))) вот, наше солнце в самый короткий день. уровень над горизонтом в 11.40 утра. вид из окна веранды. пока не разобралась, почему такое узкое изображение, ну да ладно.
восход.webp

Елена Ивановна, ох ты ж Ёжики, сколько снега! 100 лет не видела:eek:
ну, это только начало зимы - в этом году поздно. к концу сиденье у качельки было бы засыпано, но обычно кто-нибудь несколько раз за зиму качается спьяну , когда шашлычим)))
приезжай в гости, поваляешься в снегу!

Всем хорошего дня! я на работу. вот еще снежная картинка. это моя сосна. 20 лет назад мы выкопали в карьере 30-тисантиметровое деревце. совсем не были уверены, что приживется)))
сосна.webp

Елена Ивановна! Иметь своё дерево! Это великая штука в жизни!
Это некий стержень, точка опоры, что-ли... Это просто здорово!

Елена Ивановна! Иметь своё дерево! Это великая штука в жизни!
Это некий стержень, точка опоры, что-ли... Это просто здорово!
ну да, здорово. на моем участке много моих деревьев. я их называю сад))) все посажены мной или с моим участием. но из природы взята только эта сосна. остальные из питомников. зимой эта сосна самая живописная, пожалуй. потому что зеленая.

Ничего, если с родичами? А то я без них никуда
ну, если ты одна боишься, приезжай с родней. но я категорически против такого количества чемоданов! половину оставите в камере хранения))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу