Сила воли Свобода выбора

Здорово, колхозники! Айда на планёрку, ёпта!
Так, Ивановна, или веди Иллариона в правление, или посадкам вашим трындец будет ещё на уровне заготовки посевного матерьяла!
Остальные-бегом на ферму, так коровы поросятся!..

всем привет и масса наилучших пожеланий!
у нас +2, кошмар!
четверг.jpg
в последнем слове ударение на У, пожалуйста)

Последнее редактирование:
А что нет такого слова? Я, думала, топикстартер - это тот, кто создаёт тему, пишет первый пост.
Я просто не знал.:oops:
Щаз знать буду.

А чо до сих пор здесь сидим? Пошли в колхоз:)
Хотя без председателя (@Fann) там особо делать то нечего:unsure:

@Aivar, привет! прорекламируй, пожалуйста, новую темку в оповещениях. я не умею.
@Елена Ивановна, на всякий случай, если ты не в курсе, считаю своим долгом проинформировать тебя, что с разными техническими вопросами можно кроме МОЕГО Айвара( @Aivar,) обращаться к Sergey, Lyudmila, Sladost и Nuta

всем привет и масса наилучших пожеланий. у нас сегодня -5. что обещает, после вчерашних +2, много интересного в пути.
не курю. не пью, почти не ем. что бы еще исключить из жизни?
пятн 13.jpg

всем привет и масса наилучших пожеланий. у нас сегодня -5. что обещает, после вчерашних +2, много интересного в пути.
не курю. не пью, почти не ем. что бы еще исключить из жизни?
Посмотреть вложение 96893
Если все отрицательное исключила, начинай прибавлять что нибудь положительное.

с разными техническими вопросами можно кроме МОЕГО Айвара( @Aivar,) обращаться к Sergey, Lyudmila, Sladost и Nuta
нет уж, Моргашечка! буду к НАШЕМУ Айвару обращаться, с остальными я почти незнакома))). я бы уже давно все технические вопросы усвоила, да ты же запретила ему передавать мне опыт той ночью. вот теперь по пустякам буду его дергать.

Всё самое интересное уже исключено;)
да, пожалуй... правда, есть тут на форуме у меня еще одна вредная привычка. вернее, один... пожалуй, пора тоже исключать.:bye:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу