Сила воли Свобода выбора

@Елена Ивановна, Поздравляю!!!
400.jpg

@юрко, спасибо, дорогой! сообщение написала еще в пн, но не отправила)))
@Анхен, спасибо! я бы пропустила датку)))
@Kurukaxa, мерси! ты у меня не была на Эвересте, так хоть в 400 днях отметилась, не затерялась в дебрях виртуальности

Дорогие друзья! в связи с приближением главного праздника года для цветочников я временно выпадаю из участия в жизни форума. ненадолго - до 9 марта))) может и загляну, но буквально на минутку. детально разбираться и отписываться буду после.
всем хороших выходных и веселого праздника!

@Елена Ивановна,
w4x3o8mmol.jpg

Вас поздравляю с праздником весны,
С дыханием реки и блеском солнца,
Пусть будут дни блаженны и ясны.
И солнце пусть заглянет к Вам в оконце.
Пусть будет пробуждением души
Хмельное воскресение природы,
Чтоб были Вы всегда так хороши,
Как нежное сияние небосвода.

дорогие друзья, я снова с вами. 9 марта по традиции неофициальный праздник - день флориста:). для тех цветочников, что умудрились выжить 8-го. я выжила, хоть и с трудом. 7-го работала с 8 до 8, присесть не было времени совсем, и это не фигура речи. зато и продала большую часть цветов. вечером приползла домой и рухнула! в 11 уже спала!
а 8-го тоже работала с 8. но к 11.30 продано было все. абсолютно! даже домой маме и доче ни цветочка не осталось. я таким пустым свой магазин не видела никогда. ну естественно, мы сразу же на радостях отправились отмечать))).
теперь у меня 3 (ТРИ!!!) выходных дня! вот отдохну-то!
всем привет и масса наилучших пожеланий!

Последнее редактирование:
@Елена Ивановна, как отторговалась? Надеюсь, что все замечательно. Теперь ты свободна, ждём помощи в красной раздевалке. С праздником.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу