Сила воли Свобода выбора

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
здник
Теперь ты свободна, ждём помощи в красной раздевалке. С праздником.
@morgana, чка, вот только отдохну чуток, да в стодневках завтра отмечусь, да немного личную жизнь в порядок приведу))) и сразу к вам, в раздевалку!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
@Елена Ивановна,
10yhiroibs5.jpg
доброе утро.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
@юрко, привет! я последствиями 8 марта довольна - можно и отдохнуть. но раз уж день борьбы, значит, продолжаем праздновать - жду гостей. у меня-то еще 2 выходных впереди)))свобода!!!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
@юрко, привет, дорогой! я совсем забегалась. в свой дневник заглянуть некогда. спасибо, хоть ты его время от времени из подвала вытаскиваешь))) а то бы не нашла.
всем доброе утро и хорошего завершения рабочей недели!
с добр у.jpg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
всем привет и масса наилучших пожеланий! у нас все-таки весна, как это ни странно))) все идет примерно на месяц раньше срока:eek:! но будут, будут еще морозы, как и положено весной. а пока солнечно, ясно, по утрам легкие заморозки, днем все тает.
отдохнула после праздника нехило - вчера вышла на работу. навела порядок, сделали новые полки и перекладины, завезла горшечку. в среду-четверг привезу срезку, и опять все своим чередом. решила поработать до мая, а летом закрыться. никогда летом не работала и не собираюсь. откроюсь к 1 сентября, надо что-то зимой делать, не сидеть же все время дома.
всем ХОРОШЕЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
всем привет и масса наилучших пожеланий! сегодня прекрасный день - день рождения моей дочери))) я очень рада, что не поленилась, и произвела-таки ее на свет 19 лет назад! а ведь хотела ограничиться одним сыном)))
сегодня очень много дел. кроме вечернего чаепития еще и по инстанциям надо побегать - расстаться с заработанным, и на работу сходить))) ах да, еще и в стодневках отчетный день. когда все успею? короче,
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ!!!!
пошла вершить свои дела.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
@Анхен, спасибо! насчет солнечного сегодня проблематично - МЧС прислало штормовое предупреждение. дует сильно со вчерашнего вечера. пасмурно очень, видимо будут осадки.
и тебе хорошего дня!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Эх... :(
А у нас ясно! И обещают сегодня светопредставление. Будем наблюдать.
Кстати, сегодня ещё и день весеннего равноденствия, т. е. наступила не календарная, а климатическая весна.
С первым днём Весны , друзья! :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу