Сила воли Свобода выбора

У сына все-таки ковид. Я практически не живу дома по этой причине, перебралась к уже перенесшему другу. Домой ношу еду и медикаменты, с сыном общаемся на расстоянии. Хоть бы не заболеть и мне.

@Елена Ивановна, здоровья тебе и сил :kiss: У меня до сентября сертификат, но могут заставить сделать пораньше. Во вторник пойду кровь сдавать, как переболевшая, там все и узнаю.

@Владимир Файб, Вова, привет!
Жизнь ничего, много событий произошло и предстоит)))
Курю, и пока не думаю о прекращать.
А ты как? Не пьешь? Не куришь?

@Владимир Файб, Вова, привет!
Жизнь ничего, много событий произошло и предстоит)))
Курю, и пока не думаю о прекращать.
А ты как? Не пьешь? Не куришь?
Чтоб все у тебя было хорошо!
А я не курю и не пью, такое ощущение, как будто не было в моей жизни этого.

Всем привет!
Я сделала вторую прививку, вчера. Ночью немного поколбасило: то жарко, то холодно. В общем, спала плохо. Сегодня уже норм, жива-здорова:bounce:
Не болейте друзья! Пусть осень будет красивой.

Всем привет!
Я сделала вторую прививку, вчера. Ночью немного поколбасило: то жарко, то холодно. В общем, спала плохо. Сегодня уже норм, жива-здорова:bounce:
Не болейте друзья! Пусть осень будет красивой.
Привет, ЛенИванна. А я вот только хотела тебе написать и спросить, как самочувствие. Значит, здорова и оптимистична. Это здоровски. Я 24 тоже укололась лайтом, то бишь 1 раз. Побочек никаких, немного рука в месте инъекции побаливала и все. Так что, будем здравы все :kiss:

Привет, ЛенИванна.
Привет, Надюша.

Я 24 тоже укололась лайтом,
Да блин, что-то очень скоро после болезни тебя попросили :eek: .
У меня в сертификате написано: действителен 1 год) Переболевших тоже можно бы не торопить с вакцинацией. У меня сестра прошлым летом болела, пока не настаивают (учреждение культуры).

А куда мы денемся.

Привет, Надюша.

Да блин, что-то очень скоро после болезни тебя попросили :eek: .
У меня в сертификате написано: действителен 1 год) Переболевших тоже можно бы не торопить с вакцинацией. У меня сестра прошлым летом болела, пока не настаивают (учреждение культуры).

А куда мы денемся.
После болезни мы сдавали кровь на антитела, их осталось совсем немного, 18 августа как раз прошло полгода, поэтому и укололи. Через полгода повторное вакцинирование. На работе затребовали сертификаты или медотводы до 6 числа, иначе отстранение на срок до вакцинации. Уже и прокурорские и роспотребнадзоровские проверки начались.

700015.jpg

@Елена Ивановна, поздравляю с днём Рождения! Stickers-Spotty24

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу