@Елена Ивановна Леночка, Поздравляю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алекс, привет! Только что увидела твое сообщение. Пока бросать не планирую - хватило февральского опыта. Не созрела я еще.Елена Ивановна,если есть желание почитай онлайн книгу "Курить чтобы бросить"
Вот ты, авантюристка, ЕлениваннаКурит себе и начхать на всех и вся Я так чёта боле не хочуВот прям нет никакого желания и хотения.Даже после принятия с подругой энного количества коньячку.А может, просто страх держит, что ,выкурив одну, сорвусь и потом не смогу, как ты, остановиться.Но я оч.рада, что не курю уж почти8 лет.Правда-правдаПока бросать не планирую
Я прививался спутником. Первую практически не почувствовал, после второй был мощный иммунный ответ - всю ночь морозило, потом голова болела, потом тошнило к утру прошло. Ещё три дня немного не по себе было, а потом всё прошло. У некоторых после первой дозы ощущения некие, а у некоторых вообще ничего.Кто-то из местных обитателей прививался? Поделитесь результатами, плиз. Как перенесли?
Мистер, да, я тоже такое слышала. У меня только 2 знакомые дамы с прививками. Одна вообще ничего не почувствовала, у второй рука долго болела почему-то.некоторых после первой дозы ощущения некие, а у некоторых вообще ничего.
Привет!Всем привет!
Вот и август уже.
Записалась на прививку, 11-го сделаю в 8 утра. Сегодня доча сделала в С-Пб. Скоро она приедет в отпуск, а после переберется в Москву. Я, конечно, не усижу дома, поеду к ней, как только она найдет квартиру. Поживу недельку, помогу обустроиться. Надо почаще выбираться с насиженных мест, чтобы освежить голову. А поездки - это всегда повышенный риск, тем более в Москву.
Это и сподвигло меня начать кампанию по вакцинации.
Кто-то из местных обитателей прививался? Поделитесь результатами, плиз. Как перенесли?
Не за что. Там, конечно, много пурги, и бла бла, но и много тех, кто отписался по теме.@Волка, спасибо) Привет тебе!
Это значит , что у организма есть иммунитет и он работает. Почему это должно настораживать?Хотя настораживает тот факт, что единственная в жизни прививка от гриппа сто лет назад спровоцировала-таки недомогание
У мужа ночью тоже поднялась, но за два-три часа упала. Я тоже испугалась, но обошлось без жаропонижающегоДочь сегодня звонила. Прививку сделала вчера вечером, сегодня утром температура 37.7, днем полегчало, и она решила прогуляться. В итоге вечером 39 . Усиленно пьет клюквенный морс, приняла аспирин. Хоть бы этим все и закончилось!
Хорошо, что обошлось. Я всю жизнь их приучала не пить жаропонижающих при небольшой температуре. Но тут 39, и я боюсь тромбообразования (у нас семейная предрасположенность к варикозу ) Поэтому сегодня дала доброобошлось без жаропонижающего
Надя, я была там в конце апреля. Вообще все спокойно было. Правда при входе в метро стояли полицейские, без масок не пускали.Я сейчас в Питере,