Елена Ивановна
V.I.P
ну, я, конечно, не против. но лучше не душем, а в ванночке с шампусиком понежиться:Сейчас кто-то будет в шампанском купаться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну, я, конечно, не против. но лучше не душем, а в ванночке с шампусиком понежиться:Сейчас кто-то будет в шампанском купаться
Ну что вы в самом деле с утра меня стыдите, в свой дневник я регулярно заглядываю, что там пишут читаю. Если потеряли - напишите мне и я тут как тут.Владимир Файб, Вовочка, ну вот и ты! спасибо! а то народ тебя слегка потерял))) все по молодым бегаешь, учишь их бросать курить)))
рада тебе!

Я сейчас расширяю спектр услуг, теперь я еще учу курить!учишь их бросать курить
вот это хорошо, Вова! организм перестроился на нормальное функционирование. будешь долго молодой и здоровый))) очень рада за тебя!Я тут за последнее время, первый раз выспался
Обратил внимание и улыбнулся. На сколько по разному воспринимается данная фраза в разном возрасте.Я тут за последнее время, первый раз выспался

На сколько по разному воспринимается данная фраза в разном возрасте.
да? значит надо посмотреть-таки.не в бровь а прямиком в глаз" и про нас.
Эээээээ......... Нет,..... тебе не надо,....... не стоит....... это фильм для мальчиков. Владимир Файб подтвердит.да? значит надо посмотреть-таки.

опять дискриминация! может, я хоть что-то начну в мальчиках понимать. пойму, наконец, что они устроены не так, как все люди)))это фильм для мальчиков
Девочкам то же можно, но тем у кого мальчикам за сорок!Эээээээ......... Нет,..... тебе не надо,....... не стоит....... это фильм для мальчиков. Владимир Файб подтвердит.![]()

а... не жалко... смотризначит надо посмотреть-таки
от это спасибо, Вова! а то бы искала на просторах инета, или забыла бы. сегодня ночью посмотрю.а... не жалко... смотри