Сила воли Свобода выбора

Кристина (Candy White)

Наблюдатель
Реакции
71
Не курю с
21.07.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Так я назвала фотографию, сделанную другом уже давно. На ней пачка Мальборо и пачка Пэлл Мэлл соседствуют на столике. Все залито солнечным светом. Блики. Тогда казалось, что свобода выбора в этом. Какую марку выбрать. Фото давно порвано, в эстетику курения с трудом можно верить после 10 лет "стажа". Сегодня будет полные два дня, как я не курю.

Спасибо! По крайней мере все это не зря..Многие пишут,что приходит аппетит. Иногда неуемный. Меня в первые дни спасли продукты с "нейтральным" вкусом. Не сладости. Не мед и кофе. Все эти продукты в моем случае все усугубили бы. Мне помогло мясо. Говядина. Сливочное масло, спагетти. Кому-то это покажется смешным. Спорить не стану точно.

..Многие пишут,что приходит аппетит. Иногда неуемный.
Так и есть! А ещё организм потребляет калории для борьбы с отравлением никотином, а после бросания бороться не с чем а он начинает откладывать. Тут много дебатов было. Вывод один - надо начинать меньше жрать!)

Так и есть! А ещё организм потребляет калории для борьбы с отравлением никотином, а после бросания бороться не с чем а он начинает откладывать. Тут много дебатов было. Вывод один - надо начинать меньше жрать!)
Или переходить на дробное питание :)

свобода выбора в этом
По-моему я влюбился
- Я - твоя будущая жена.
- По принуждению или по любви?
- Это как сам решишь. Захочешь - по любви, не захочешь - по принуждению. Ты совершенно свободен в своем выборе.

Много часов провела на этом сайте. И возникли мысли, что некоторые продукты точно вредят бросающим. Вызывают во рту реакции,схожие с моментом, когда сигарета выкурена только что.

А я сладкое во время бросания не ел - не тянуло. Зато потом изменились вкусовые предпочтения и сладкое начал есть больше. Но не в коня корм.

Отлично пишешь! Два дня - ты еще держишься на первичной эйфории. К сожалению тебя отпустит через пару тройку дней и будет сильное желание покурить. К тому моменту тебя отпустит физическая ломка, и все что ты будешь чувствовать - это влечение психологическое. Если будешь конечно. Мне кажется, ты очень сильный человек. Так что тебе советовать особо нечего. Просто делай то, что делаешь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу