vikki
Авторитетная личность
Это хорошо, что не табак там увидалиЦветы многое значат!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это хорошо, что не табак там увидалиЦветы многое значат!!!
Тихо, о табаке ни слова, подслушивают и подглядывают...Это хорошо, что не табак там увидали
Таблетки табекс содержат растительный никотин как говорится в инструкции...Табекс - не заменитель в том плане, что не содержит никотин. Но с табексом очень легко умирает маленькое никотиновое чудовище. Проблема именно в том, чтобы окончательно убить большое никотиновое чудовище. А если правильно осознать мысли Алена Карра, то и ему тоже смерть! ))
Какой оригинальный подход! Пойду себе тоже дней 300 поставлю))))заранее поставила
Я же собираюсь с завтрашнего дня бросать, а в счетчике надо ставить вчерашнее число, с утра не будет возможности сюда зайти,т.к. в 7 утра выхожу из дома, поэтому решила заранее поставить.Какой оригинальный подход! Пойду себе тоже дней 300 поставлю))))
Нет, ты что???? Я знаю- ты сможешь! А от срывов никто не застрахован. Уж такая это заразаТы сомневаешься во мне?
Хорошо хоть не сомневаешься А то я расстроилась ....Нет, ты что???? Я знаю- ты сможешь! А от срывов никто не застрахован. Уж такая это зараза
Ой, ну нашла из-за чего расстраиваться? Ну, попробовала.... ну, поняла, что это .... Легче стало?Хорошо хоть не сомневаешься А то я расстроилась ....
А вместе с отчеством - Победа Победителя) У мамы с папой с фантазией проблемы были.У тебя же имя в переводе означает ПОБЕДА!!!
Ты , главное, очень хорошо запомни это чувство, а лучше тут его опиши поподробнее.... В следующий раз, когда рука за сигаретой потянется- сразу в памяти оно всплывет.... Меня сейчас только это сдерживает. Не хочу больше съедать себя из-за этих вонючекне не легче, только хуже...
Разве никотин бывает не растительный??Таблетки табекс содержат растительный никотин как говорится в инструкции...