Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего у меня не было в первый день, никакого плохого сна, только привычные порывы, пока ты не привыкла, будешь, конечно, немного подергиваться. А так особо этими описаниями не грузись- у многих вообще как по маслу, и ничего подобного не былоПервый день
Трудности с засыпанием, плохой сон.
Не первый раз бросаю,поэтому знаю что меня ждет...Максимум неделю только продержалась(стыдно). С засыпанием действительно проблема была, на этот случай у меня пустырник есть) А чтобы нервишки успокоить ново-пассит купилаНичего у меня не было в первый день, никакого плохого сна, только привычные порывы, пока ты не привыкла, будешь, конечно, немного подергиваться. А так особо этими описаниями не грузись- у многих вообще как по маслу, и ничего подобного не было
истину глаголишь!пойду прилягу, сон-лучшее лекарство....
привет, Леди))) все в точку, я тоже лев
. Он курит со знанием дела, уверенный в красоте этого действа в собственном исполнении…
Вот на этом и стоит сыграть. Лев, кажущийся высокомерным и самолюбивым, на самом деле очень раним и мнителен (до трепетной лани им далеко, но щелчка по носу Львы не переживут). Стоит намекнуть, а то и напрямую сказать ему, что спектакль под названием «пуп Земли, курящий трубку» не удался и Лев глубоко затянется, потом подумает, потом начнет искать самый оригинальный способ бросить курить, обязательно найдет его (или убедит себя и других в его оригинальности) и — бросит. Каким способом — не суть важно, хотя чаще всего это будет лечение в клинике или какой-нибудь новейший метод....
Срывается, чаще всего, «на автомате», поэтому так важно убрать из поля зрения Льва все, что будет напоминать ему о курении.
привет) спасибо) и тебе удачи!!!привет, Леди))) все в точку, я тоже лев
добро пожаловать на форум и удачи!!!!
а мне все сны снились, что я закуриваю "на автомате", и утром казалось, что я и не бросила вовсе....отвратительное чувство, ничего не произошло, а у меня отвращение к самой себе...к вечеру все-таки приходило осознавание, что это сон)))Действительно, после неудачных попыток бросить курить закуривала "на автомате":либо шла в магазин, если находилась не дома, либо брала из пачки мужа сигарету. А вот из поля зрения все убрать не получится, т.к. муж курит и не собирается бросать!
да, не просто... Мотивация как у большинства:наверное, тебе очень непросто, что муж продолжает курить. Сильнейшая мотивация нужна! Присутствует?
очень надеюсь на поддержку, поэтому впервые решилась здесь зарегистрироваться. Желание искренне, не первая попытка бросить, но надеюсь, что окончательная!вообще форум сильно держит, если конечно желание искренне)))
поддержка будет) не стесняйся просить))) у меня тоже не первая попытка, до этого была одна серьезная, и много не очень серьезных, и я здесь после срыва сразу зарегистрировалась. про окончательность - это здорово, но правда, боюсь так думать....до этого столько раз себе говорила "это последняя", что.....лучше "сегодня я не курю..." и так каждый день))) а потом надеюсь что будет легче и легче...)))очень надеюсь на поддержку, поэтому впервые решилась здесь зарегистрироваться. Желание искренне, не первая попытка бросить, но надеюсь, что окончательная!
мне кажется, еще надо мотиваторы по приоритетности расставить....понятно, что все идивидуально, но для меня САМОЕ важное - это здоровье моих будущих детей. прихожу в ужас только от одной маленькой мысли, что с ними может быть что-нибудь не так....просто волосы дыбом и себя ненавижу.да, не просто... Мотивация как у большинства:
хочется, чтобы пахло от тебя не как от пепельницы;
не зависеть от кого-либо или чего-либо, в частности от никотина;
улучшить состояние здоровья;
чтобы детишки были здоровы;
избавиться от чувства стыда, как ни странно, мне очень стыдно было курить на улице
В общем жить полноценной, здоровой, свободной и счастливой жизнью
да, будущих)ты имеешь ввиду здоровье будущих деток? или они уже есть у тебя?
что в голову приходило, то и писала...мне кажется, еще надо мотиваторы по приоритетности расставить
разговаривай сколько хочешь! Для этого все мы здесь сегодня собрались...что-то я разговорилась тут...
извини, может я зря с руководством к действию лезу....что в голову приходило, то и писала...