Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит с завтрашнего дня будем учиться не сходить с путиПрямо завтра и встану на путь! У меня проблема с него не сойти, а вставать на него я хоть каждый день готовая! ))))
Договорились!Значит с завтрашнего дня будем учиться не сходить с пути
нет, я держусь) но для меня тоже самое трудное-это не сойти с дистанции, поэтому все вместе будем учиться не сходитьЧто значит БУДЕМ? и ты туда же????
Это для всех, по ходу , главное)))) Бросить курить легко, тяжело не закурить сновано для меня тоже самое трудное-это не сойти с дистанции, поэтому все вместе будем учиться не сходить
С удовольствием!Только не сдаваться!А то; учусь,учусь-одни двойки!Tucha, давай с нами с завтрашнего дня учиться не сходить! Я смотрю ты здесь незримо присутствуешь!
Золотые слова Так давайте учиться все вместе не закуривать снова И не важно кто когда бросил, вчера, сегодня или бросит завтра!Это для всех, по ходу , главное)))) Бросить курить легко, тяжело не закурить снова
Из двоечников, порой, гениальные люди получаются!А то учусь,учусь-одни двойки!
Да чего там учиться???? Делов-то на копейку!!!! ТУПОНЕКУРИМТак давайте учиться все вместе не закуривать снова
У меня тоже прямая ассоциация вкус кофе - сигарета, я кофе вообще не очень люблю, как я сейчас понимаю, то есть как и пиво - без сигареты мне это не надоДумаю надо отказаться от кофе, хотя бы на время.