Лесная птица
Авторитетная личность
ок))) у тебя сегодня первый день, да? как самочувствие, настроение?разговаривай сколько хочешь! Для этого все мы здесь сегодня собрались...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ок))) у тебя сегодня первый день, да? как самочувствие, настроение?разговаривай сколько хочешь! Для этого все мы здесь сегодня собрались...
все нормально) мысли в голове путаются, очень хочется курить(порывами). До этого четко знала зачем хочу бросить, а когда стала писать все позабыла...извини, может я зря с руководством к действию лезу....
сегодня первый, но с 12 часов дня, с утра до обеда курила( самочувствие не очень, настроение позитивное. Ты как?ок))) у тебя сегодня первый день, да? как самочувствие, настроение?
ты воде с табексом?? от физиологическую зависимость хорошо блокирует, я тоже его принимала))) так что должно полегчать вскоре)сегодня первый, но с 12 часов дня, с утра до обеда курила( самочувствие не очень, настроение позитивное. Ты как?
Держись! Первые дни всегда так! Потом будет легче Не сдавайся этому чудовищу!Как же все таки поршиво...
Не так страшен черт, как его малюют!Как же все таки поршиво...
Прямо завтра и встану на путь! У меня проблема с него не сойти, а вставать на него я хоть каждый день готовая! ))))Ольга797, я надеюсь в скором времени встанешь на путь истинный?
ай, молодца! А то во Ольга всю голову себе уже пеплом от прокуренных сигарет обсыпала .сижу дневник твой читаю и компот вишневый пью...