Табекс Свобода

Леди)

Продвинутый
Реакции
113
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
26.11.2013
Дневник
Читать »»
Леди), ок - жалко, что не всегда есть возможность сюда зайти...
А вообще -да, как только, так я сразу сюда и буду печатать всякую белиберду, лишь бы руки были заняты!!!!
Мне нравится твой настрой! Так и делай! Только не начинай снова, очень прошу!
А я пошла заниматься делами, постараюсь сюда забегать, чтобы за тобой присматривать;)

Леди)

Продвинутый
Реакции
113
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
26.11.2013
Дневник
Читать »»
Да......скучновато без сигарет:unsure:

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
Да......скучновато без сигарет
С ними тоже)))) Я сегодня с детьми на площадку поехала, и там тетка одна ну, прям, одну за одной курит.... Я итак стараюсь отвлечься и этак, а глаза так и тянуться..... Скучают)))) Ну, думаю, что ж ты за человек!!!!???? Ну, сколько ж можно издеваться???:alien: и знаешь, веселее ей от этого точно не было- сидела с грустной миной , с зеленым лицом и в облаке дыма.... Неее, не красиво это.....

Леди)

Продвинутый
Реакции
113
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
26.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот и третий день наступил...Все утро борюсь с желанием пойти покурить. Не могу понять почему так сильно тянет, может из-за того что бросила пить Табекс(вчера выпила только 2 из 5)? Пойду все-таки приму таблеточку, может отпустит.

Мася

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.05.2013
Дневник
Читать »»
Вот и третий день наступил...Все утро борюсь с желанием пойти покурить. Не могу понять почему так сильно тянет, может из-за того что бросила пить Табекс(вчера выпила только 2 из 5)? Пойду все-таки приму таблеточку, может отпустит.
отпустило? у меня первый день точно такой как ты описываешь, держусь пока

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
Дышим глубже и ТУПОНЕКУРИМ!!!! Скоро отпустит!;)

Леди)

Продвинутый
Реакции
113
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
26.11.2013
Дневник
Читать »»
Мася, отпустило. Прогулялась с собакой, помогло немного)

vikki, спасибо за поддержку) Расскажи, пожалуйста, как там в 5 дне?

Леди)

Продвинутый
Реакции
113
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
26.11.2013
Дневник
Читать »»
Я поняла в чем причина моих терзаний- это погода, сегодня пасмурно. Получается я метеозависима:cold:. Как то меня это не радует совсем, от одной зависимости избавляюсь, а другую получаю:stomp:

Мася

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.05.2013
Дневник
Читать »»
Я поняла в чем причина моих терзаний- это погода, сегодня пасмурно. Получается я метеозависима:cold:. Как то меня это не радует совсем, от одной зависимости избавляюсь, а другую получаю:stomp:
имхо, если не курить метеозависимость снижается, т.к. нормализуется тонус сосудистых стенок и их общее состояние. а коли грустно - комедию, вкусняшки, погулять с мыльными пузырями или как-нить по другому впасть в детство (во первых нет ассоциаций с курением, во вторых веселит)

Леди)

Продвинутый
Реакции
113
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
26.11.2013
Дневник
Читать »»
медик хочет сигаретку и уже не рад что пришел
у меня сегодня такое же состояние:cold: Надо перетерпеть, это пройдет. Может стоит выпить чего-нибудь, тебе лучше знать что именно:)

Мася

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.05.2013
Дневник
Читать »»
у меня сегодня такое же состояние:cold: Надо перетерпеть, это пройдет. Может стоит выпить чего-нибудь, тебе лучше знать что именно:)
валерьянки выпила, дочка отказывается ложиться спать (я хотела с ней подремать) вспомнилось про "дети не спят? - стакан коньяка - стакан коньяка и фиг с ними пусть не спят"))) но спиртное не пью так что чаек-чаек-чаек, вечерком на пробежку выбегу куплю фитоседика в сиропе - он гораздо быстрее таблеток валерьянки работает

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
Расскажи, пожалуйста, как там в 5 дне?
Уже в 6:mstickle:. С каждым днем все лучше и легче! В прошлый раз мне было сложнее бросать почему-то.... Видимо, отношение к этому процессу было другое . Если скажу, что не тянет, то, конечно, совру:). Накатывает периодически, но желание избавиться от зависимости пока сильнее:smug:. Сегодня пройду испытание алкоголем...:running:

Леди)

Продвинутый
Реакции
113
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
26.11.2013
Дневник
Читать »»
Уже в 6. С каждым днем все лучше и легче! В прошлый раз мне было сложнее бросать почему-то.... Видимо, отношение к этому процессу было другое . Если скажу, что не тянет, то, конечно, совру. Накатывает периодически, но желание избавиться от зависимости пока сильнее. Сегодня пройду испытание алкоголем...
Поздравляю с 6 днем, завтра будет уже неделя:) Вот с алкоголем поосторожней! Если ты в себе уверена на все 100, тогда все будет ок!

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
Если ты в себе уверена на все 100, тогда все будет ок!
я то уверенна, но срывы, обычно, так с...а неожиданно происходят. :D Не успеешь очухаться, а бычок уже пальцы жгет:smoke:

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
я то уверенна, но срывы, обычно, так с...а неожиданно происходят. :D Не успеешь очухаться, а бычок уже пальцы жгет:smoke:
Этто что ещё за народное творчество??!! "Ольге797 не нравится это"!

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
)))) Ольга хочет, чтобы vikki выкинула из головы подобные мыслеформы, про бычок, и про срыв, который как снег на голову!!! Думаем о хорошем! О свежести, чистоте, молодости и бла-бла-бла! Вот я о чём! И мне сегодня Леди) напомнила про запах цветущей черёёёмухи!!!! :rolleyes:

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
Ольга хочет, чтобы vikki выкинула из головы подобные мыслеформы, про бычок, и про срыв, который как снег на голову!!! Думаем о хорошем! О свежести, чистоте, молодости и бла-бла-бла! Вот я о чём! И мне сегодня Леди) напомнила про запах цветущей черёёёмухи!!!!
Ну, могу сказать точно- пока Вика об этом не думает;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу