Табекс Свобода

Леди), ок - жалко, что не всегда есть возможность сюда зайти...
А вообще -да, как только, так я сразу сюда и буду печатать всякую белиберду, лишь бы руки были заняты!!!!
Мне нравится твой настрой! Так и делай! Только не начинай снова, очень прошу!
А я пошла заниматься делами, постараюсь сюда забегать, чтобы за тобой присматривать;)

Да......скучновато без сигарет:unsure:

Да......скучновато без сигарет
С ними тоже)))) Я сегодня с детьми на площадку поехала, и там тетка одна ну, прям, одну за одной курит.... Я итак стараюсь отвлечься и этак, а глаза так и тянуться..... Скучают)))) Ну, думаю, что ж ты за человек!!!!???? Ну, сколько ж можно издеваться???:alien: и знаешь, веселее ей от этого точно не было- сидела с грустной миной , с зеленым лицом и в облаке дыма.... Неее, не красиво это.....

Вот и третий день наступил...Все утро борюсь с желанием пойти покурить. Не могу понять почему так сильно тянет, может из-за того что бросила пить Табекс(вчера выпила только 2 из 5)? Пойду все-таки приму таблеточку, может отпустит.

Вот и третий день наступил...Все утро борюсь с желанием пойти покурить. Не могу понять почему так сильно тянет, может из-за того что бросила пить Табекс(вчера выпила только 2 из 5)? Пойду все-таки приму таблеточку, может отпустит.
отпустило? у меня первый день точно такой как ты описываешь, держусь пока

Дышим глубже и ТУПОНЕКУРИМ!!!! Скоро отпустит!;)

Мася, отпустило. Прогулялась с собакой, помогло немного)

vikki, спасибо за поддержку) Расскажи, пожалуйста, как там в 5 дне?

Я поняла в чем причина моих терзаний- это погода, сегодня пасмурно. Получается я метеозависима:cold:. Как то меня это не радует совсем, от одной зависимости избавляюсь, а другую получаю:stomp:

Я поняла в чем причина моих терзаний- это погода, сегодня пасмурно. Получается я метеозависима:cold:. Как то меня это не радует совсем, от одной зависимости избавляюсь, а другую получаю:stomp:
имхо, если не курить метеозависимость снижается, т.к. нормализуется тонус сосудистых стенок и их общее состояние. а коли грустно - комедию, вкусняшки, погулять с мыльными пузырями или как-нить по другому впасть в детство (во первых нет ассоциаций с курением, во вторых веселит)

медик хочет сигаретку и уже не рад что пришел
у меня сегодня такое же состояние:cold: Надо перетерпеть, это пройдет. Может стоит выпить чего-нибудь, тебе лучше знать что именно:)

у меня сегодня такое же состояние:cold: Надо перетерпеть, это пройдет. Может стоит выпить чего-нибудь, тебе лучше знать что именно:)
валерьянки выпила, дочка отказывается ложиться спать (я хотела с ней подремать) вспомнилось про "дети не спят? - стакан коньяка - стакан коньяка и фиг с ними пусть не спят"))) но спиртное не пью так что чаек-чаек-чаек, вечерком на пробежку выбегу куплю фитоседика в сиропе - он гораздо быстрее таблеток валерьянки работает

Расскажи, пожалуйста, как там в 5 дне?
Уже в 6:mstickle:. С каждым днем все лучше и легче! В прошлый раз мне было сложнее бросать почему-то.... Видимо, отношение к этому процессу было другое . Если скажу, что не тянет, то, конечно, совру:). Накатывает периодически, но желание избавиться от зависимости пока сильнее:smug:. Сегодня пройду испытание алкоголем...:running:

Уже в 6. С каждым днем все лучше и легче! В прошлый раз мне было сложнее бросать почему-то.... Видимо, отношение к этому процессу было другое . Если скажу, что не тянет, то, конечно, совру. Накатывает периодически, но желание избавиться от зависимости пока сильнее. Сегодня пройду испытание алкоголем...
Поздравляю с 6 днем, завтра будет уже неделя:) Вот с алкоголем поосторожней! Если ты в себе уверена на все 100, тогда все будет ок!

Если ты в себе уверена на все 100, тогда все будет ок!
я то уверенна, но срывы, обычно, так с...а неожиданно происходят. :D Не успеешь очухаться, а бычок уже пальцы жгет:smoke:

я то уверенна, но срывы, обычно, так с...а неожиданно происходят. :D Не успеешь очухаться, а бычок уже пальцы жгет:smoke:
Этто что ещё за народное творчество??!! "Ольге797 не нравится это"!

)))) Ольга хочет, чтобы vikki выкинула из головы подобные мыслеформы, про бычок, и про срыв, который как снег на голову!!! Думаем о хорошем! О свежести, чистоте, молодости и бла-бла-бла! Вот я о чём! И мне сегодня Леди) напомнила про запах цветущей черёёёмухи!!!! :rolleyes:

Ольга хочет, чтобы vikki выкинула из головы подобные мыслеформы, про бычок, и про срыв, который как снег на голову!!! Думаем о хорошем! О свежести, чистоте, молодости и бла-бла-бла! Вот я о чём! И мне сегодня Леди) напомнила про запах цветущей черёёёмухи!!!!
Ну, могу сказать точно- пока Вика об этом не думает;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу