Табекс Свобода

Леди), давай-давай настраивайся и - вперёд! :)
Всё получится! А я завтра к тебе на утренний обход! :smile_coffee:

Леди), Сегодня по -полной дымишь?;)

А ты думаешь, что срыв из-за табекса наступил?
Нет я не думаю, что из-за табекса. Я книгу читаю там пишут, что лучше без заменителей бросать, и Карр пишет лучше без них.
А срыв думаю из-за соблазна, все дни было проще,т.к. муж на работе с утра до ночи и соблазна не было. Вчера на природе еле сдержалась, вот сегодня не стерпела. Очень обидно.
Ты думаешь с табексом проще?

Я не знаю, но здесь говорят, что да.
тогда теперь буду принимать его не по схеме, а только как приспичет:cold:

завидовать начала. Сижу и уговариваю себя не повторять за вами
Завидовать нечему! Это я завидую тебе, уже 8 дней!

тогда теперь буду принимать его не по схеме, а только как приспичет
Вот ИМЕННО по схеме его надо принимать, чтоб он помог! Это ж лекарство, с ним лучше не шутить

Завидовать нечему!
Ага! Хорошо тебе говорить! Ты уже накурилась:D

Нет я не думаю, что из-за табекса. Я книгу читаю там пишут, что лучше без заменителей бросать, и Карр пишет лучше без них.
А срыв думаю из-за соблазна, все дни было проще,т.к. муж на работе с утра до ночи и соблазна не было. Вчера на природе еле сдержалась, вот сегодня не стерпела. Очень обидно.
Ты думаешь с табексом проще?
Табекс - не заменитель в том плане, что не содержит никотин. Но с табексом очень легко умирает маленькое никотиновое чудовище. Проблема именно в том, чтобы окончательно убить большое никотиновое чудовище. А если правильно осознать мысли Алена Карра, то и ему тоже смерть! ))

А, ну да - в подсолнухах! Блин, ты установку слушай и воспринимай! Какая разница в каких цветах Кашпировский! :furious::rofl:
Как это какая разница?:eek: То, что видишь - этому не верь!:eek:

Ольга797, установку срочно новую давай!!! Цветы многое значат!!!:rofl:

Я долго смотрела и не могла понять, где вы там ромашки увидели, может какой сорт особый...
Вот и представь каково наше с Ольгой сейчас состояние)))) Одна со слепу не заметила, вторая с радостью согласилась:rofl: Это диагноз)))) Есть же у психотерапевтов такие задания- отгадай, что на картинке?))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу