Леди)
Продвинутый
нет, лучше завтра. муж на работу пойдет-меньше соблазна.ну зачем ждать завтра? начни сейчас!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, лучше завтра. муж на работу пойдет-меньше соблазна.ну зачем ждать завтра? начни сейчас!
А ты думаешь, что срыв из-за табекса наступил?я теперь попробую без табекса, может лучше будет, в смысле наверняка брошу...
Хорошо, буду ждать тебя в гостиЛеди), давай-давай настраивайся и - вперёд!
Всё получится! А я завтра к тебе на утренний обход!
Нет я не думаю, что из-за табекса. Я книгу читаю там пишут, что лучше без заменителей бросать, и Карр пишет лучше без них.А ты думаешь, что срыв из-за табекса наступил?
Я не знаю, но здесь говорят, что да.Ты думаешь с табексом проще?
Я завидовать началапо полной
тогда теперь буду принимать его не по схеме, а только как приспичетЯ не знаю, но здесь говорят, что да.
Завидовать нечему! Это я завидую тебе, уже 8 дней!завидовать начала. Сижу и уговариваю себя не повторять за вами
Вот ИМЕННО по схеме его надо принимать, чтоб он помог! Это ж лекарство, с ним лучше не шутитьтогда теперь буду принимать его не по схеме, а только как приспичет
Ага! Хорошо тебе говорить! Ты уже накуриласьЗавидовать нечему!
Я завидовать начала. Сижу и уговариваю себя не повторять за вами
![]()
Да! Я рентген! Или нет - я Кашпировский в ромашках - даю тебе установку - ты не хочешь курить!!!Ольга797, никуда не скрыться от этих глаз с ромашками![]()
Табекс - не заменитель в том плане, что не содержит никотин. Но с табексом очень легко умирает маленькое никотиновое чудовище. Проблема именно в том, чтобы окончательно убить большое никотиновое чудовище. А если правильно осознать мысли Алена Карра, то и ему тоже смерть! ))Нет я не думаю, что из-за табекса. Я книгу читаю там пишут, что лучше без заменителей бросать, и Карр пишет лучше без них.
А срыв думаю из-за соблазна, все дни было проще,т.к. муж на работе с утра до ночи и соблазна не было. Вчера на природе еле сдержалась, вот сегодня не стерпела. Очень обидно.
Ты думаешь с табексом проще?
Может в подсолнухах...я Кашпировский в ромашках
Точно! И где мы там ромашки увидели???Может в подсолнухах...
Уши пухнут, глаза слепнут
Как это какая разница?А, ну да - в подсолнухах! Блин, ты установку слушай и воспринимай! Какая разница в каких цветах Кашпировский!![]()