Сила воли Свобода!

56-й день. Всё хорошо, здоровье вроде не подводит. Завтра уже в поезд сяду - радует няяяя =^_^=
Ближе к весне скорее всего буду искать бизнес-партнера (требования: безработный, грамотная речь; график работы: свободный). Пока ниша свободна, нужно её освоить.

Граф Кепстр, привет! Прямо вот соскучилась даже по тебе, хулиган!:D
Клевые у тебя требования к бизнес-партнеру! Кроме грамотной речи и БОМРевания ничего больше не нужно! Ни знать, ни уметь!... К тебе в очередь когда записываться на собеседование?!:D

Решил своим бизнесом заняться? - Это хорошо. А в какой сфере, если не секрет?

Panka2014, привет! Я тоже соскучился)
Ну вообще я своим бизнесом занимаюсь с того момента как бросил курить, он уже окупился и приносит прибыль, минус в том что сезонный (развлечение для детей). Сейчас же думаю ещё один организовать, связан будет с флористикой. В этом бизнесе не нужно многого знать, только грамотно общаться, т.к. придётся с директорами договариваться. Всему остальному я и сам могу обучить, рассказать, показать...

Граф Кепстр, о, я как раз зашла спросить, как бизнес развивается. Слушай, ну отлично! За такой небольшой срок уже окупился. Кредит отдал или в дело пока все?

Кредит отдал или в дело пока все?
Кредит отдал, в принципе я немного брал, всего 50 000 руб., и 100 000 собственных, их тоже отбил уже.
Паспорт и место жительства сменил походу просто
Зачем?) Это не поможет, ведь я в этом же банке и работаю))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу