Сила воли Свобода!

Вот это я понимаю - отпуск:) Завидую белой завистью:)
Зачем же завидовать?) Чем спонтаннее решать что-либо, тем ярче будет жизнь.
К примеру, во время моего рабочего дня лет пять назад (уже было ближе к вечеру, часов 16) мне позвонил знакомый и попросил в тот же день сесть с его группой в поезд в Питер и заменить их гитариста на концерте. Была пятница, я ему сказал, что перезвоню через 5 минут, за это время я отпросился пораньше с работы, перезвонил и согласился. Хотя до этого я и не собирался никуда ехать, строил планы на выходные. А тут раз! И сиюминутно всё решил. Кстати, тогда я был в первый и единственный раз в Питере, а гитарную партию я выучил в поезде.

Лиса Патрикеевна, он сезонный, лето скоро кончится, а значит будет простой в 9 месяцев до следующего сезона, переплачивать страховые взносы, которые составят 27 000 не очень-то хотелось бы, проще ликвидировать и открыть потом заново за 1 000 руб))

Скучная пятница... сижу пью коньяк на работе, ибо работать лень... пойду-ка я домой...

Совсем не прикольно... вот почему мне всегда работа такая попадается, где алкоголь в свободном, мало того что доступе, но и разрешении в употреблении. Бухай не хочу, да и бар целый, начиная от пива жигулёвского - кончая Hennessy X.O... ... .... ... ... что работал монтажником в 16, что в 23 работаю в банке, что в 20 работал юристом... Везде. Бухло. На работе... в 18 лет - ведущий инспектор финансово-экономического отдела/системный администратор (по совместительству), похер, целый холодильник бухла...давай, пей............ да что ж за жизнь-то такая...

Совсем не прикольно... вот почему мне всегда работа такая попадается, где алкоголь в свободном, мало того что доступе, но и разрешении в употреблении. Бухай не хочу, да и бар целый, начиная от пива жигулёвского - кончая Hennessy X.O... ... .... ... ... что работал монтажником в 16, что в 23 работаю в банке, что в 20 работал юристом... Везде. Бухло. На работе... в 18 лет - ведущий инспектор финансово-экономического отдела/системный администратор (по совместительству), похер, целый холодильник бухла...давай, пей............ да что ж за жизнь-то такая...

Ну в доступе и чаво?Заливают штоле?Сиги наверное тож у кого угодно стрельнуть можно ,не куришь же?

У меня только на одной работе более-менее строго с алкоголем было, даже запретили в какой-то момент. А последние лет 5 где ни работаю, нигде особо не воспрещается, только некоторые начальники не очень любят, когда в течение раб.дня - просят вечером собираться. Вот на нынешней знаю, где в бухгалтерии коньяк заныкан, а в технический отдел в любое время сходить можно выпить/поболтать/поспать на выбор (главное, чтобы технический директор на месте был:))
А сегодня вот трезвая, хотя надо бы уже домой - праздник профессиональный отмечать:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу