СВОБОДЕН!!!)))

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Иван ты писал, что пустота главная проблема, а не воспринимай это как проблему, это же всего лишь симптом отвыкания и он довольно скоро проходит, вообще все неприятные ощущения в процессе бросания нужно воспринимать как Божью благодать, пройдёт год - полтора и организм тебя отблагодарит, а уж как время летит и говорить не буду.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Кирюха64, Спасибо что ответил на эту волнующую тему! Если ты уверяешь меня в том, что "это пройдет!" То безусловно я поверю тебе, тем более ты не куришь уже 263 дня

Валерий Старовойтов

Продвинутый
Реакции
238
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
После того как бросил курить у меня появилось как не странно куча свободного времени и я решил это время тратить на жизнь вобщем гм меня на работе повысили) ну как бы какая связь то а с другой стороны ябольше стал интересоваться окружающими меня вещами...ранбше думал водка сигареты есть а что ещё надо?

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Ivan Semenov, куда -куда... вы удалились?!! Как дела?ты хоть плюсики ставь, что бы мы знали что все тип-топ.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Прошли вторые сутки: усилился кашель и чихание, накаты бывают но к счастью редкие и слабые а так в целом самочувствие хорошее:)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
А знаете в чем огромный плюс этого форума?) это не только банальное приобретение крепкого здоровья и т п... Это еще Время которого совсем не жалко! Время здесь играет огромную роль... чем дольше ты не куришь тем меньше накатов, и больше плюсов во всех отношениях... Да еще постоянно ждешь чтобы время прошло быстрее, а по жизни мы очень жалеем об утрате времени возможно в пустую, жалеем о моментах которые упустили и очень хотим вернуть все назад... А благодаря форуму ты совсем забываешь о своем прошлом, и очень надеешься на лучше)) так как точно знаешь, что со временем будет все легче и легче!))))))

Последнее редактирование:

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
так как точно знаешь, что со временем будет все легче и легче!
это точно.
помню как собиралась в отпуск. глЮпый- преглЮпый женщина. думала ну как же я поеду в отпуск на машине да без сигаретных перекуров... Ээх.
очень отлично ехать и не курить! прекрасно! хочу еще!!!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Форумчане! Посоветуйте пожалуйста дневники (на форуме) которые стоит прочитать по вашему мнению для повышения мотивации...

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
@Елена Ивановна, рада приветствовать !Молодец - 18 дней , без особой поддержки! Ай, да - умница!!!!!а, здоровье - да...улучшается, да и неуверенность и тоска скоро отпустит. Придет гармоничное ощущение - благоразумия и удовлетворения!!!!

мариха, 15 фев 2014
именно то, что сейчас не хватает...

люшер

Продвинутый
Реакции
232
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
26.10.2014