СВОБОДЕН!!!)))

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
Вновь прибывшим!!!Успехов!Желаю дойти до Эвереста!
caballo.gif

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Иван, знаешь мне помогает держатся тупая баранья упертость, она есть у каждого, и это не сила воли, хотя воля тоже не лишнее, это я к тому что мотивации бывает забываешь, а упертость это черта характера и никуда она не денется. Поройся в себе может тоже такое откопаешь:) удачи тебе!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Кирюха64, постараюсь воспользоваться твоим советом, тем более одна из твоих предыдущих советов, мотивировала меня на столько что я вновь пытаюсь бросить только ради того чтобы достичь именно этого, ну ты знаешь о чем я...

Валерий Старовойтов

Продвинутый
Реакции
238
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
как определить какой наркотик наиболееопасен ? разбивают их на три катеогории 1 социальная опасность 2 вред здоровью 3 наркотическая привязаность.
среди самых опасных наркотиков никотин занимает 5 место в таблице после героина кокаина метадона и алкоголя.....никотин стоит на 2 месте по смертности от наркотика и занимает третеее место по наркозависимости......но почему всего пятое так из за низкой социало опасности ну тоесть от желания добыть дозу не убивают...............и вот это гм второе место по смертности ..сразу после героина идёт никотин меня и доканало.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ну вот Иван теперь ты некурящий, поздравляю! У тебя есть все шансы остаться здоровым и даже вернуть еще обратно, да и пройти путь выздоровления быстро и не с такими мучениями как у меня, прикинь, я только в 45 лет почуял как сиги забирают здоровье, этож насколько сильно они маскируют вред, зато сейчас я в полной мере ощущаю его, надеюсь еще вернуть здоровьеца, особено сердце подправить. Давай уж не доводи себя до крайника, сохрани здоровье.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
среди самых опасных наркотиков никотин занимает 5 место в таблице после героина кокаина метадона и алкоголя.....никотин стоит на 2 месте по смертности от наркотика и занимает третеее место по наркозависимости
по моему не справедливо. узаконенный и доступный наркотик, вызывающий сильную зависимость ( даже героиновый наркоман не испытывает такого сильного желания колоться каждые полчаса), а уж если говорить о лидирующей причине заболеваний сосудов и сердца, находящейся на 1 месте по смертности мужчин. то совсем сложно преувеличить заслугу никотина.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Ivan Semenov, как живете, можете? чем занимаетесь в этот воскресный денечек?

Я

ЯНаталИЯ

Ivan Semenov, Вань, приветик тебе, давай уж навсегда распрощайся с этой заразой. Я вот все боялась картину маслом начать без сиг, думала тяга будет серьезнейшая, ты меня хорошо поймешь, знаешь что такое "перекур" в нашем деле;)...И представь начала, и не одну, а много уже и все пошло гораздо легче, мягче, продуктивнее и перекуры эти несчастные стали вообще не нужны, в качестве передыха и обдумывания пью кофе. Вань! ну у тебя такой талант, ты уникальный человек, художников много - хороших портретистов единицы! ты просто обязан быть здоровым, счастливым, обязан жить долго ради картин и потомков;)...поверь, и в жизни многое начнет меняться, только дай этому дорогу, отказавшись навсегда от курения!:) Удачи тебе, Вань, пиши, не теряйся;)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Ivan Semenov, посмотрела твои работы. люблю карандаш. тебе удается передать настроение человека, а это очень дорого стоит! глаза, ты здорово пишешь глаза. Глаза, вот что я вижу в первую очередь. Я даже специально начала рассматривать детали. Но они оказались так же хорошо прописанными.
Мой друг художник и поэт! Терпения тебе, а желания вижу тебе и настойчивости занимать не нужно! "Заверши" и эту картину!!!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Вань, приветик тебе, давай уж навсегда распрощайся с этой заразой. Я вот все боялась картину маслом начать без сиг, думала тяга будет серьезнейшая, ты меня хорошо поймешь, знаешь что такое "перекур" в нашем деле...И представь начала, и не одну, а много уже и все пошло гораздо легче, мягче, продуктивнее и перекуры эти несчастные стали вообще не нужны, в качестве передыха и обдумывания пью кофе. Вань! ну у тебя такой талант, ты уникальный человек, художников много - хороших портретистов единицы! ты просто обязан быть здоровым, счастливым, обязан жить долго ради картин и потомков...поверь, и в жизни многое начнет меняться, только дай этому дорогу, отказавшись навсегда от курения! Удачи тебе, Вань, пиши, не теряйся

посмотрела твои работы. люблю карандаш. тебе удается передать настроение человека, а это очень дорого стоит! глаза, ты здорово пишешь глаза. Глаза, вот что я вижу в первую очередь. Я даже специально начала рассматривать детали. Но они оказались так же хорошо прописанными.
Мой друг художник и поэт! Терпения тебе, а желания вижу тебе и настойчивости занимать не нужно! "Заверши" и эту картину!!!

Спасибо Вам за теплые... слова, мне очень приятно:)

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Не сворачивай с правильного пути) иди этой дорогой до конца и она приведет тебя к прекрасному))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу