Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично! никто за нас не бросит, однозначно нужно завязать с этим!знаю что больше не закурю!ЗНАЮ и все!
по моему не справедливо. узаконенный и доступный наркотик, вызывающий сильную зависимость ( даже героиновый наркоман не испытывает такого сильного желания колоться каждые полчаса), а уж если говорить о лидирующей причине заболеваний сосудов и сердца, находящейся на 1 месте по смертности мужчин. то совсем сложно преувеличить заслугу никотина.среди самых опасных наркотиков никотин занимает 5 место в таблице после героина кокаина метадона и алкоголя.....никотин стоит на 2 месте по смертности от наркотика и занимает третеее место по наркозависимости
отхожу после вчерашнего дня))) у отца было день рождениекак живете, можете? чем занимаетесь в этот воскресный денечек?
Вань, приветик тебе, давай уж навсегда распрощайся с этой заразой. Я вот все боялась картину маслом начать без сиг, думала тяга будет серьезнейшая, ты меня хорошо поймешь, знаешь что такое "перекур" в нашем деле...И представь начала, и не одну, а много уже и все пошло гораздо легче, мягче, продуктивнее и перекуры эти несчастные стали вообще не нужны, в качестве передыха и обдумывания пью кофе. Вань! ну у тебя такой талант, ты уникальный человек, художников много - хороших портретистов единицы! ты просто обязан быть здоровым, счастливым, обязан жить долго ради картин и потомков...поверь, и в жизни многое начнет меняться, только дай этому дорогу, отказавшись навсегда от курения! Удачи тебе, Вань, пиши, не теряйся
посмотрела твои работы. люблю карандаш. тебе удается передать настроение человека, а это очень дорого стоит! глаза, ты здорово пишешь глаза. Глаза, вот что я вижу в первую очередь. Я даже специально начала рассматривать детали. Но они оказались так же хорошо прописанными.
Мой друг художник и поэт! Терпения тебе, а желания вижу тебе и настойчивости занимать не нужно! "Заверши" и эту картину!!!
ну почто же так себя!!!отхожу после вчерашнего дня