Ivan Semenov
Оракул
- Реакции
- 6.904
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.08.2018
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здорово! вот еще один повод для радости в отказе от курения))ого у меня уже почти полотора килограмма невыкуренной дряни.... даже полгода еще не прошло.. я в шоке...
Пустота скоро заполниться, чувством гордсти за себя и ощущением счастья от того что тебе больше не надо травить свой организм!конечно! пройдет безусловно! но сейчас не особо верится. Повторюсь, закуривать снова я не собираюсь! Ищу дополнительные мотивации для облегчения состояния опустошенности...
Но для этого нужно немного подождать и поверить людям прошедшим через это!!!Пустота скоро заполниться, чувством гордсти за себя и ощущением счастья от того что тебе больше не надо травить свой организм!
так ты у нас будешь хоть куда, будут с тебя Аполлона рисовать!спасаюсь отжиманием
так ты у нас будешь хоть куда, будут с тебя Аполлона рисовать!
Да в курсе, в кругу моих знакомых часто говорят об этом, прикалываются типо нам всем придется бросить насильно) я уверен что мало кто из них бросит... Многие похоже уже закупают побольше сигарет на черный день. Либо найдутся те, кто будет продавать без лицензии по дешевке...а ты слышал что акцизы на сиги повышают, так что пачка скоро будет стоить реально дорого! действительно экономия. а мы уже бросили, подготовились к кризису!!! молодцы!
на всю жизни не закупятся! не вагон же покупать?Многие похоже уже закупают побольше сигарет на черный день.
возможно продавать будут какое-то время. но надеяться на подпольные производства не стоит. водку же нигде кроме спец магазина не купить, тоже и сигами будет.Либо найдутся те, кто будет продавать без лицензии по дешевке..
Возможно! На крайний случай будут выращивать... людей которые никогда не бросят значительная часть из % курящих! Половина из моих родственников после неудачной попытки бросить курить, утверждают что они никогда не бросят эту привычку, они внушили себе что им лучше с сигами чем без них, похожих историй очень много, пол года не курил и снова начал, и не собирается завязать... немного не по себе становится... На форум их не затащишь, они убежденные курильщики и им так хорошо... не смотря на возникшие болячки и т пIvan Semenov сказал(а): ↑
Многие похоже уже закупают побольше сигарет на черный день.
на всю жизни не закупятся! не вагон же покупать?
Ivan Semenov сказал(а): ↑
Либо найдутся те, кто будет продавать без лицензии по дешевке..
возможно продавать будут какое-то время. но надеяться на подпольные производства не стоит. водку же нигде кроме спец магазина не купить, тоже и сигами будет.
ну это уж совсем что-то безобразное. эт сколько табаку-то надо выращивать? и вот сижу я, эдакая дама с неплохим образованием и претендующая на нечто совершенно возвышенное и ...забиваю козью ножку!!! какие пассажи!На крайний случай будут выращивать...
до поры я тоже была убежденная курильщица, не видела необходимости вне курения. хотя совершенно отчетливо понимала что мужу моему это не сильно нравится. денег требует, гонит и в дождь и в стужу на двор... все это понимала. и ничто мне не мешало курить, пока мой сын мне не сказал, после очередного скачка давления- мама ты у меня одна на всем свете и никому я не нужен кроме тебя. ты хочешь оставить меня сиротой на этом свете? я хочу что бы ты была жива и здорова. дал книгу и все. я бросила. очень мне стыдно стало. да и прав он. убила бы я себя, наследственность у меня такая.пол года не курил и снова начал, и не собирается завязать... немного не по себе становится... На форум их не затащишь, они убежденные курильщики и им так хорошо... не смотря на возникшие болячки и т п
))) не все как ты имеют "нечто совершенно возвышенное!" большинство курящих, имеют участок либо их знакомые имеют свой участок, проблема в махорке не будет в любом случае)) а для высшего слоя общества (с высокими доходами) повышение цены никак не повлияет!ну это уж совсем что-то безобразное. эт сколько табаку-то надо выращивать? и вот сижу я, эдакая дама с неплохим образованием и претендующая на нечто совершенно возвышенное и ...забиваю козью ножку!!! какие пассажи!
Здравое решение! Я рад что это смогло повлиять на твое решение - окончательно попрощаться с курением!до поры я тоже была убежденная курильщица, не видела необходимости вне курения. хотя совершенно отчетливо понимала что мужу моему это не сильно нравится. денег требует, гонит и в дождь и в стужу на двор... все это понимала. и ничто мне не мешало курить, пока мой сын мне не сказал, после очередного скачка давления- мама ты у меня одна на всем свете и никому я не нужен кроме тебя. ты хочешь оставить меня сиротой на этом свете? я хочу что бы ты была жива и здорова. дал книгу и все. я бросила. очень мне стыдно стало. да и прав он. убила бы я себя, наследственность у меня такая.
таких у нас очень мало.для высшего слоя общества (с высокими доходами) повышение цены никак не повлияет!