Свободна от курения

Не курю с
29 Фев 2020
Способ отказа
Форум некурим
Нужна помощь с мотивацией
Ирина, добрый вечер.
Для меня главная мативация-деньги. Мне стало очень жалко тратить больше 4000 в месяц на сомнительное удовольствие.

Но тут на форуме многие и без мативации бросают-главное принять решение и не при каких обстоятельствах это решение не менять!

С первым днём весны ?
2020-02-09-11-07-04.webp

Когда очень хочется курить все решения улетучиваются.

Когда очень хочется курить все решения улетучиваются.
А сколько было попыток бросить?
Много лет курила?

Может на самом деле хочется не курить, а отдохнуть, успокоиться...и т.п.
Здесь на форуме очень много информации. Как бы обидно не звучало-наши накаты не индивидуальны. Каждый второй здесь прошёл через свою "ломку".
Смогли они-сможем и мы.

Мой эндокринолог меня пугал, что если буду продолжать курить - у меня, де, усы вырастут:eek:
Может, и врал, но я решила не проверять, мало ли:)
Чем не мотивация?

@Rulik08, Капец сколько у них там роликов от минздрава. Но этот хитовый. Я себе в закладки положил, потихонку буду просматривать свои налоги )))

Табак - хищное растение, но у нас преимущество - крупный мозг, способный это понять и отказаться от запаха с падением в бездну :thumbdown:
Саррацения или Северо-американское насекомоядное растение является родом плотоядных растений, которые встречаются в районах восточного побережья Северной Америки, в Техасе, в Великих озерах, в юго-восточной Канаде, но большая часть находится только в юго-восточных штатах.

Это растение использует ловчие листья в форме кувшинки в качестве ловушки. Листья растения превратились в воронку с образованием, похожим на капюшон, который растет над отверстием, предотвращая попадание дождевой воды, которая может разбавить пищеварительные соки. Насекомых привлекает цвет, запах и секреции, похожие на нектар на краю кувшинки. Скользкая поверхность и наркотическое вещество, окаймляющее нектар, способствуют тому, что насекомые падают внутрь, где они погибают и перевариваются протеазой и другими ферментами.

f4344098c821b2f73ca87305eea90bb9_i-85.jpg

Иринка,напиши пожалуйста как долго ты курила. Почему решила бросить?)
Никто уже не курит. Одна я. Как то уже ненормально. Уже не живешь, а только ищешь место, где покурить. Ну, что это такое за напасть?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу