Свободна...)

Крис ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) Ты молодец! А вот на счет сигарет,сама такая же.Сигарету ,бывает,оч хочется,а вот дымить ею! упаси Боже!

Спасибочки, мои дорогие, за поздравления! Так приятно, ммм) Новая жизнь!)

Я теперь стала счастливее. Легче. Хотя сигарету хочется часто....
Это пройдет! 2 месяца и 3 месяца, это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Еще не много , еще чуть-чуть
smile.png
и практически 0 эмоций и 1000 фунтов презрения на гиблое дело! Ты Умница!!!! Самое тяжелое позади! А впереди все легче и легче и легче!
smile.png
wavespin.gif

Это пройдет! 2 месяца и 3 месяца, это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Еще не много , еще чуть-чуть
smile.png
и практически 0 эмоций и 1000 фунтов презрения на гиблое дело! Ты Умница!!!! Самое тяжелое позади! А впереди все легче и легче и легче!
smile.png
wavespin.gif
Да, знаю - бросала уже! :D Правда, тогда месяца полтора билась не на жизнь, а на смерть, но к концу второго уже попустило) А сейчас не бьюсь и не билась, но все недопопускает...

Да, знаю - бросала уже! :D Правда, тогда месяца полтора билась не на жизнь, а на смерть, но к концу второго уже попустило) А сейчас не бьюсь и не билась, но все недопопускает...
Допопустит! Еще как Допопустит! Ты сама его недопопускай мозгОм и оно Отпопустится и Упопустится от Тебя навсегда! (блин, чуть язык не сломала пока написала)
biggrin.png

Эхь...) Все проблемы по жизни пугаются всего одной маленькой вещи - широкой улыбки на лице...)

Реально каждый день кучу времени думаю о сигарете. Просто думаю. Без реального желания (в основном) ее выкурить. Более того, при появлении такого желания представляю как вдыхаю этот дым, и аж моторошно становится, легкие все отчаянно сжимаются - и желания как и не было. Но при всей отвратности сих мыслей все равно думаю об этом. Честно? Напрягает. Почему я до сих пор не могу просто взять и забыть? Почему до сих пор о них думаю???

@Крис, просто переключись на что-то другое, о чем можно думать постоянно. Как? - понятия не имею!
ХЗ, у меня получается только если я о сыночке думаю

Хех, интересно) А почему в опере не раскрывается так окно сообщения, как в эксплорере? Нет всех этих штучек, особенно смайликов??? Дискриминация, гы))

Итакс..) От меня больше не воняет табачным дымом. Неправда: дома все, окромя меня, до сих пор дымят.
Улучшился цвет лица. Ага, а еще и посыпало всю. Так и хожу - морда красная в точечку.
Улучшилось здоровье. Тут - без комментариев, раньше раза два уже заболела бы. Разве только 8-9 кг набрала лишних.
Улучшилось обоняние. Не сказала бы. Да, иногда хорошо чую. Но одномоментно.
Увеличилась активность. Да, но и одышка начала мучать после отказа от сигарет.
И - да - я все еще думаю о сигаретах. Мне все еще чего-то не хватает в груди. Пустота, еле заметная. Боюсь, как бы где нибудь на вечеринке она не оказалась подлой.

Вывод: а зачем я вообще держусь до сих пор? Почему не забила на это дело? А потому что я поняла, что можно и так! И, черт побери, мне это нравится! Именно это состояние, что я могу не поддаваться себе и справляться с трудностями! Не нравится, правда, что на носу зима, а я ни в одни свои джинсы влезть не могу. Нашла парочку таких, и одни уже протерла за недели две. А новые принципиально покупать не хочу такого размеру. Но ничего, это ведь сущие мелочи! :)
playfull.gif

Итакс..) на носу зима, а я ни в одни свои джинсы влезть не могу. Нашла парочку таких, и одни уже протерла за недели две. А новые принципиально покупать не хочу такого размеру. Но ничего, это ведь сущие мелочи! :) :playfull:

С этими проблемами к Руне с Медиатором

Хех, интересно) А почему в опере не раскрывается так окно сообщения, как в эксплорере? Нет всех этих штучек, особенно смайликов??? Дискриминация, гы))

а с этим - к Сергею :)
он уже передал разработчикам, что Опера их не понимает

Вау) Поздравляю всех!!!!!!!!!!! С новой жизнью :)))

Крис взаимно!! Мы молодцы!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу