Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это пройдет! 2 месяца и 3 месяца, это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Еще не много , еще чуть-чутьЯ теперь стала счастливее. Легче. Хотя сигарету хочется часто....
Да, знаю - бросала уже!Это пройдет! 2 месяца и 3 месяца, это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Еще не много , еще чуть-чутьи практически 0 эмоций и 1000 фунтов презрения на гиблое дело! Ты Умница!!!! Самое тяжелое позади! А впереди все легче и легче и легче!![]()
![]()
![]()
Допопустит! Еще как Допопустит! Ты сама его недопопускай мозгОм и оно Отпопустится и Упопустится от Тебя навсегда! (блин, чуть язык не сломала пока написала)Да, знаю - бросала уже!Правда, тогда месяца полтора билась не на жизнь, а на смерть, но к концу второго уже попустило) А сейчас не бьюсь и не билась, но все недопопускает...
золотые слова!!! Надо чаще улыбатьсяЭхь...) Все проблемы по жизни пугаются всего одной маленькой вещи - широкой улыбки на лице...)
Итакс..) на носу зима, а я ни в одни свои джинсы влезть не могу. Нашла парочку таких, и одни уже протерла за недели две. А новые принципиально покупать не хочу такого размеру. Но ничего, это ведь сущие мелочи!![]()
![]()
Хех, интересно) А почему в опере не раскрывается так окно сообщения, как в эксплорере? Нет всех этих штучек, особенно смайликов??? Дискриминация, гы))
С этими проблемами к Руне с Медиатором
пустяки это все, пустяки!А это не проблема, это маленькая неприятность.
Ой, а что, прям сегодняяя? Тогда тебя тожее!!!!!пустяки это все, пустяки!![]()
и
ПОЗДРАВЛЯЮ со всемирным днем бросания курить!!!
Ну а кто ж, если не мыКрис взаимно!! Мы молодцы!!!