Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хех, Анют, спасиб) Но я как-то кларитромицин не очень) Все таки не хочется сразу с макролидов начинать как-то... Я пока еще пенициллиновой группой пытаюсь обойтись, амоксиклав попиваю... Но все равно спасибо!)))))Крис ,прекрасно подойдет клацид,но все таки вместе с афобазолом либо интерфероном(капать в нос и под язык капельку)Конечно же желательно бифидум.
Выздоравливай!!!=)
Пасибочки большое, Анют!))Ну смотри сама.. Но выздоравливай поскорее!![]()
Дело в том, что препарат содержит интерферон человеческий. То есть по сути, он создает тебе иммунитет. Только в случае с миндалинами стремновато одним им обходиться, все таки не хочется осложнений получить... Незаметно, случаем... Если где-то случайно проморгнуть.Вечером был принят препарат, ночью темп. спала до 38 под утро была 37, не спорю со слабостью провалялась еще пару дней, но темп так и не поднялась больше!
Да не любят, а куда деваться! Во вторник сессия начинается, и я, кажись, не успеваю отделаться... КАРАУЛ!Вот любят медики колеса жрать. Чуть шо, так сразу подпитку в вену, укольчик, таблеточку.![]()
Проще. Тока когда мы маленькие были, нас еще от гепатита В не прививалиТак о чем и речь!!Не проще ли обыкновенный интерферон покапать.Он и в разы дешевле,и эффект тот же.
Арбидолом хорошо подышать, когда он делается на производстве... На первый промышленный выпуск ходила - так простуда начинавшаяся прошла почти))) А как его внутрь - не наю, никада не пробывала) Обычно эхинацейкой дохожу до кондиции)))Ну тогда арбидол.
Анют, я тоже надеюсь, что перерастете! А вообще, есть четкие показания к удалению тонзилл - осложнения на сердце, почки, суставы; частые ангины - более 2-4 раз в год.Нам всем помогает...даже сыну даю(его очень любит фолликулярная ангина)С возрастом легче конечно,но...Не хотелось бы гланды удалять.Буду надеяться,что перерастет.Пока время позволяет.
Хм... у нас он в пределах 300 руб. был... год назадХм... Глянула скока этот виферон стоит и... и... ну, культурно говоря, ОБАЛДЕЛА. Да я за такую цену кого хошь вылечу, гг) И оживлю даже![]()
Думаю не стоит, друг удалил, теперь вот с бронхитами мучается...Не хотелось бы гланды удалять.