Sweet Dreams

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.06.2019
Метод
#некурим
Лет курения
23
Привет) с завтра планирую бросать курить-а то стремно будет на работе перед некурящими? прочитала сегодня Карра, Лёгкий способ специально для женщин, и даже, наконец-то, поняла, в чем суть его метода ? хотела сегодня с обеда бросить, но по собственной глупости назло мужу пошла и закурила, но поняла, что это было прям ну зря) ещё было ошибкой оставить в своём доступе сигареты, думаю, вечером все таки выброшу нафиг эту нескуренную пачку. А там, даже если меня торкнет, то пока соберёшься в магазин, пока оденешься, уже и в руки себя возьмёшь))
У тебя какие дела? Как у вас погодка?
Жарко у Лены, ждем в гости)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.089
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Привет) с завтра планирую бросать курить-а то стремно будет на работе перед некурящими? прочитала сегодня Карра, Лёгкий способ специально для женщин, и даже, наконец-то, поняла, в чем суть его метода ? хотела сегодня с обеда бросить, но по собственной глупости назло мужу пошла и закурила, но поняла, что это было прям ну зря) ещё было ошибкой оставить в своём доступе сигареты, думаю, вечером все таки выброшу нафиг эту нескуренную пачку. А там, даже если меня торкнет, то пока соберёшься в магазин, пока оденешься, уже и в руки себя возьмёшь))
У тебя какие дела? Как у вас погодка?
У нас жара. +33.
Сегодня и завтра выходной. Здорово))

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.635
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
17

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.635
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
17
А в Москве 10 градусов) но я люблю такую погоду, я жару не очень) у меня в жару ни на что рука не поднимается даже ?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.089
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.635
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
17
Отлично все, это суббота. Как у тебя?
Готовлюсь к завтрашнему дню, все таки второй раз буду бросать, хочется, чтобы наверняка, а то через пару недель ехать в гости к свекрам, а они не знают о том, что я курю, если не брошу, буду там злая и искать поводы куда то уйти от компании

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.635
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
17
Решила пересмотреть сериал Не родись красивой, что - то вспомнила про него. Хорошо, что сегодня решила - оказывается, там ОЧЕНЬ много курят оО раньше, когда смотрела, не замечала даже

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.635
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
17
Похоже, буду смотреть мультики ???ну, кроме Ну, погоди! Разумеется ????

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.06.2019
Метод
#некурим
Лет курения
23
Готовлюсь к завтрашнему дню, все таки второй раз буду бросать, хочется, чтобы наверняка, а то через пару недель ехать в гости к свекрам, а они не знают о том, что я курю, если не брошу, буду там злая и искать поводы куда то уйти от компании
За пару недель можно окончательно прийти в себя, вот видишь, а жизнь то налаживается!
17511174_50715-700x500.jpg

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.635
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
17
Доброе утро! Ты старт решила отложить? Как самочувствие, настроение?
Доброе утро! Настроение класс, старт сегодня, только не с самого утра, а чуть позже. С утра мне почему-то морально сложнее. Сегодня край бросать, хочешь не хочешь, я ж во взлётку записалась? уже не отвертишься))
У тебя как дела?

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Доброе утро! Настроение класс, старт сегодня, только не с самого утра, а чуть позже. С утра мне почему-то морально сложнее. Сегодня край бросать, хочешь не хочешь, я ж во взлётку записалась? уже не отвертишься))
У тебя как дела?
Поняла))) удачи!!! Я нормалёк ??

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.635
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
17
Я в печали... Шила юбку (первый раз в жизни) целый день, два раза все переделывала, в итоге сшила, но она мне не идет???? так себе поддержка перед великими делами. С другой стороны, зато может смотивирует худеть активнее ????

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Я в печали... Шила юбку (первый раз в жизни) целый день, два раза все переделывала, в итоге сшила, но она мне не идет???? так себе поддержка перед великими делами. С другой стороны, зато может смотивирует худеть активнее ????
О, да я тоже пыталась шить. Столько труда и времени, а потом реально смотришь на себя и понимаешь-не твой фасон)) и я себе разрешила не шить=)) можно шить детям, или всякие шторы и скатерти для дома, игрушки, если именно шитье нравится. Ну а в остальном как? Настрой боевой? Не куришь?

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.635
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
17
О, да я тоже пыталась шить. Столько труда и времени, а потом реально смотришь на себя и понимаешь-не твой фасон)) и я себе разрешила не шить=)) можно шить детям, или всякие шторы и скатерти для дома, игрушки, если именно шитье нравится. Ну а в остальном как? Настрой боевой? Не куришь?
Настрой чёт не особо боевой, страшновато. Последнюю сигарету сегодня скурила, но очень подмывает сходить в магазин. Решила помыть волосы, с мокрыми то я никуда не пойду точно ? чем то другим надо отвлечься от расстроенных чувств) уже нет смысла оттягивать, завтра взлетка, а я записана, никаких путей назад в общем ??

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Настрой чёт не особо боевой, страшновато. Последнюю сигарету сегодня скурила, но очень подмывает сходить в магазин. Решила помыть волосы, с мокрыми то я никуда не пойду точно ? чем то другим надо отвлечься от расстроенных чувств) уже нет смысла оттягивать, завтра взлетка, а я записана, никаких путей назад в общем ??
Да, давай перетерпи! Пораньше ляг, уже можно, в принципе)

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.635
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
17