Sweet Dreams

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.06.2019
Метод
#некурим
Лет курения
23
чего я только уже в себя не закинула))
И пустырник, и чай с ромашкой, и вкусный кофе с утра, и печенья, и три помидора (мелких,правда), и кусочек шоколада - ниче не помогает(
Не сдавайся, мы вместе!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Да, не курил сегодня и не собираюсь.
Привет, дорогая!
Я рада))
2018-11-10-04-02-43.gif

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.635
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
17
В общем, сорвалась... Как законченная истеричка просто себя веду, стыдобища(((стрельнула в итоге у коллеги сигарету и норм. Самое печальное, что она не показалась мне отвратительной и невкусной... Фиг знает что с собой делать, это пипец. Табексы и все такое мне не подходят (гастрит обостряется). Счётчик я конечно сброшу, вопрос, как теперь лучше подойти к отказу, чтобы уж без срывов.
Думаю, что причина в том, что бросала больше для мужа, и в итоге оказалась разочарована, что он не в бешеном восторге от моих жертв ?это в корне неправильно, я знаю, подумаю, как именно самой придти к решению бросать, чтобы кроме как на себя было не на кого обижаться. Ребят, кто брал настольную книгу Сергея, что скажете? Чёт я пожалела, что не купила стратегию отказа за 700 руб.,возможно, она бы мне открыла глаза на моё подсознание

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.04.2019
Метод
Табекс
Лет курения
34
Непьем:
»»»
вопрос, как теперь лучше подойти к отказу, чтобы уж без срывов.
Я уже пальцы о клавиатуру стер писать про это...
Только, вместо благодарности, получаю гневные посты про разрушенную тонкую душевную структуру.
Почитай мой дневник, может поймешь.

И да, выкурила сигарету? Обнулила счетчик? Теперь выкидывай остатки сигарет, и прекращай себя жалеть. Не за что, жалеть-то. Ничего хорошего ты не сделала. Тебя наказать надо.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
В общем, сорвалась... Как законченная истеричка просто себя веду, стыдобища(((стрельнула в итоге у коллеги сигарету и норм. Самое печальное, что она не показалась мне отвратительной и невкусной... Фиг знает что с собой делать, это пипец. Табексы и все такое мне не подходят (гастрит обостряется). Счётчик я конечно сброшу, вопрос, как теперь лучше подойти к отказу, чтобы уж без срывов.
Думаю, что причина в том, что бросала больше для мужа, и в итоге оказалась разочарована, что он не в бешеном восторге от моих жертв ?это в корне неправильно, я знаю, подумаю, как именно самой придти к решению бросать, чтобы кроме как на себя было не на кого обижаться. Ребят, кто брал настольную книгу Сергея, что скажете? Чёт я пожалела, что не купила стратегию отказа за 700 руб.,возможно, она бы мне открыла глаза на моё подсознание
Ты самое главное сейчас не раскуривайся. Ася,почитай Ромин дневник.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Про книгу я не знаю. Не читала

Реакции: RKx

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.04.2019
Метод
Табекс
Лет курения
34
Непьем:
»»»

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.06.2019
Метод
#некурим
Лет курения
23
Просто нужно идти дальше, не раскуриваться. Спокойно и вдумчиво, получая удовольствие от процесса, окончательно отказаться от никотина. Я себе установку сделал, что не пойду больше на компромисс с табаком, а еще мечтаю о первых 100 днях без сигарет, об Эвересте. Каждую счастливую минутку ценю)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2016
Метод
#некурим
Ася, ну как так то?:cry: Ставь счётчик и поехали дальше! Не раскуривайся!!! А это тебе набор инструментов, что бы больше счётчик не ломался у тебя никогда!!!
938397

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.635
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
17
После срыва никак не могу принять решение бросить курить. Печалька печальная какая то. Боюсь захотеть и бросить, зависимость внушает прям животный страх, что опять будет дискомфорт, не смогу себя побаловать и все в таком духе. Уже два раза назначала себе дату бросания и оба раза не сдержалась и курила, аки бешеная лошадь. Мысли в голове "а вот ну как же я буду, бедненькая, без своей любимой отравы, это ж и на работе не выйти лишний раз и вечером не расслабиться, потому что будет зуд от ломки..." Очень мне повезло в этом плане с коллегами - рядом со мной две чудесные некурящие девушки, которые меня подстегивают бросить все таки эту гадость и перестать травить себя.
Посмотрела видео какой то девушки на ютюбе про зависимость - мысль такая, что ты себя за что то наказываешь подсознательно таким образом. Долго копалась в себе, так и не поняла, в чем ж я перед собой так провинилась, что надо так издеваться над собой. Поняла, что сильно романтизирую курение - дымок, шелест тлеющей сигареты и все в таком духе. Жесть, конечно.
Вот опять, думала завтра с утра не курить, ещё даже завтра не наступило, а у меня панический страх. Прочитав несколько дневников, свой страх только усилила-всегда думала, что если потерпеть без сигарет месяц то все, тянуть не будет. А кого то и спустя полгода ж тянет. Это так все время что ли мучаться придётся. Понимаю, что надо себя более позитивно настраивать и не сдаваться, в любом случае, к началу взлетки я должна быть некурящей, хоть кол на голове отеши. Придётся прям 1 июля бросать походу, если не сумею договорится со своим подсознанием раньше.
Пока продумываю дела, чтобы отвлечь себя в минуты накатов - давно стоит швейная машинка, на которой я только штаны подшиваю-купила ткань, буду экспериментировать)) к тому же, есть уже как год не законченная картина по номерам (хотя она больше раздражает, чем успокаивает, но все же занятие).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу