Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.110
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.06.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Не принимай опрометчивых решений, это все фильмы виноватыНичего не хочу, еще и на работе((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не принимай опрометчивых решений, это все фильмы виноватыНичего не хочу, еще и на работе((
Не сдавайся, мы вместе!чего я только уже в себя не закинула))
И пустырник, и чай с ромашкой, и вкусный кофе с утра, и печенья, и три помидора (мелких,правда), и кусочек шоколада - ниче не помогает(
Да, не курил сегодня и не собираюсь.@Sergio2000, Сергей,привет!
Стартанул?))
Я рада))Да, не курил сегодня и не собираюсь.
Привет, дорогая!
Какая прелестница)
Я уже пальцы о клавиатуру стер писать про это...вопрос, как теперь лучше подойти к отказу, чтобы уж без срывов.
Ты самое главное сейчас не раскуривайся. Ася,почитай Ромин дневник.В общем, сорвалась... Как законченная истеричка просто себя веду, стыдобища(((стрельнула в итоге у коллеги сигарету и норм. Самое печальное, что она не показалась мне отвратительной и невкусной... Фиг знает что с собой делать, это пипец. Табексы и все такое мне не подходят (гастрит обостряется). Счётчик я конечно сброшу, вопрос, как теперь лучше подойти к отказу, чтобы уж без срывов.
Думаю, что причина в том, что бросала больше для мужа, и в итоге оказалась разочарована, что он не в бешеном восторге от моих жертв ?это в корне неправильно, я знаю, подумаю, как именно самой придти к решению бросать, чтобы кроме как на себя было не на кого обижаться. Ребят, кто брал настольную книгу Сергея, что скажете? Чёт я пожалела, что не купила стратегию отказа за 700 руб.,возможно, она бы мне открыла глаза на моё подсознание
Про книгу я не знаю. Не читалаВ общем, сорвалась... Как законченная истеричка просто себя веду, стыдобища(((стрельнула в итоге у коллеги сигарету и норм. Самое печальное, что она не показалась мне отвратительной и невкусной... Фиг знает что с собой делать, это пипец. Табексы и все такое мне не подходят (гастрит обостряется). Счётчик я конечно сброшу, вопрос, как теперь лучше подойти к отказу, чтобы уж без срывов.
Думаю, что причина в том, что бросала больше для мужа, и в итоге оказалась разочарована, что он не в бешеном восторге от моих жертв ?это в корне неправильно, я знаю, подумаю, как именно самой придти к решению бросать, чтобы кроме как на себя было не на кого обижаться. Ребят, кто брал настольную книгу Сергея, что скажете? Чёт я пожалела, что не купила стратегию отказа за 700 руб.,возможно, она бы мне открыла глаза на моё подсознание
Тоже не читал. Мне своих тараканов хватило. И ещё на полфорума осталось))))Про книгу я не знаю. Не читала
Доброе утро, Лена ??Посмотреть вложение 938313
Доброе утро, Ася)
Просто нужно идти дальше, не раскуриваться. Спокойно и вдумчиво, получая удовольствие от процесса, окончательно отказаться от никотина. Я себе установку сделал, что не пойду больше на компромисс с табаком, а еще мечтаю о первых 100 днях без сигарет, об Эвересте. Каждую счастливую минутку ценю)В общем, сорвалась... Как законченная истеричка просто себя веду, стыдобища(((стрельнула в итоге у коллеги сигарету и норм. Самое печальное, что она не показалась мне отвратительной и невкусной... Фиг знает что с собой делать, это пипец. Табексы и все такое мне не подходят (гастрит обостряется). Счётчик я конечно сброшу, вопрос, как теперь лучше подойти к отказу, чтобы уж без срывов.
Ася, ну как так то? Ставь счётчик и поехали дальше! Не раскуривайся!!! А это тебе набор инструментов, что бы больше счётчик не ломался у тебя никогда!!!В общем, сорвалась... Как законченная истеричка просто себя веду, стыдобища(((стрельнула в итоге у коллеги сигарету и норм. Самое печальное, что она не показалась мне отвратительной и невкусной... Фиг знает что с собой делать, это пипец. Табексы и все такое мне не подходят (гастрит обостряется). Счётчик я конечно сброшу, вопрос, как теперь лучше подойти к отказу, чтобы уж без срывов.