Sweet Dreams

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
После срыва никак не могу принять решение бросить курить. Печалька печальная какая то. Боюсь захотеть и бросить, зависимость внушает прям животный страх, что опять будет дискомфорт, не смогу себя побаловать и все в таком духе. Уже два раза назначала себе дату бросания и оба раза не сдержалась и курила, аки бешеная лошадь. Мысли в голове "а вот ну как же я буду, бедненькая, без своей любимой отравы, это ж и на работе не выйти лишний раз и вечером не расслабиться, потому что будет зуд от ломки..." Очень мне повезло в этом плане с коллегами - рядом со мной две чудесные некурящие девушки, которые меня подстегивают бросить все таки эту гадость и перестать травить себя.
Посмотрела видео какой то девушки на ютюбе про зависимость - мысль такая, что ты себя за что то наказываешь подсознательно таким образом. Долго копалась в себе, так и не поняла, в чем ж я перед собой так провинилась, что надо так издеваться над собой. Поняла, что сильно романтизирую курение - дымок, шелест тлеющей сигареты и все в таком духе. Жесть, конечно.
Вот опять, думала завтра с утра не курить, ещё даже завтра не наступило, а у меня панический страх. Прочитав несколько дневников, свой страх только усилила-всегда думала, что если потерпеть без сигарет месяц то все, тянуть не будет. А кого то и спустя полгода ж тянет. Это так все время что ли мучаться придётся. Понимаю, что надо себя более позитивно настраивать и не сдаваться, в любом случае, к началу взлетки я должна быть некурящей, хоть кол на голове отеши. Придётся прям 1 июля бросать походу, если не сумею договорится со своим подсознанием раньше.
Пока продумываю дела, чтобы отвлечь себя в минуты накатов - давно стоит швейная машинка, на которой я только штаны подшиваю-купила ткань, буду экспериментировать)) к тому же, есть уже как год не законченная картина по номерам (хотя она больше раздражает, чем успокаивает, но все же занятие).
Асёныш, ну зачем тебе эта кака?
Давай подумаем, зачем ты хочешь бросить.напиши мне по пунктам

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.635
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
17
Асёныш, ну зачем тебе эта кака?
Давай подумаем, зачем ты хочешь бросить.напиши мне по пунктам
Дык разумом то понятно, что не нужна, а сердце (ага, никотиновое чудовище) говорит кури ?
Бросить хочу, потому что
1.вонючий запах от всего
2. Одышка замучала, даже один пролёт лестницы пройти не могу нормально
3. Мне страшно, что какая то палочка имеет на меня ТАКОЕ влияние, впервые за все время моего курения я ясно вижу, до какого абсурда меня довела моя зависимость
4. Постоянно чувствую себя усталой
5.и самое главное, пожалуй.. Раньше я очень многими вещами увлекалась : музыка, индийские танцы, рисование по видеоурокам всяким, даже стихи как то писала - теперь у меня ни на что нет сил, я не занимаюсь ничем, кроме курения и это действительно угнетает.
И даже все это пишу и все равно страшно, очень сильно страшно отказываться от сигарет. Похоже, что я себя загнала в какую то клетку и не могу оттуда выйти, хотя ключи у меня. То бишь, простым языком, я слишком драматизирую и преувеличиваю свою зависимость, да так, что вогнала себя в какое то состояние безысходности.

Прости за много букв, это просто крик души, видимо)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Котёнок, не нужно придавать вонючкам такую роль...Ты пару дней потерпишь
Это психология. И всё!!!понимаешь, ты свободна!!!навсегда!!!
Ты сможешь

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.635
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
17
Котёнок, не нужно придавать вонючкам такую роль...Ты пару дней потерпишь
Это психология. И всё!!!понимаешь, ты свободна!!!навсегда!!!
Ты сможешь
Спасибо за поддержку! Если б не форум, наверное, давно б свои попытки оставила, а так держит, не даёт совсем отказаться от мысли бросания)

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
777327230.gif

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.11.2018
Метод
Авторский
Лет курения
45
Вот опять, думала завтра с утра не курить, ещё даже завтра не наступило, а у меня панический страх. Прочитав несколько дневников, свой страх только усилила-всегда думала, что если потерпеть без сигарет месяц то все, тянуть не будет. А кого то и спустя полгода ж тянет. Это так все время что ли мучаться придётся. Понимаю, что надо себя более позитивно настраивать и не сдаваться, в любом случае, к началу взлетки я должна быть некурящей, хоть кол на голове отеши. Придётся прям 1 июля бросать походу, если не сумею договорится со своим подсознанием раньше.
@Steisy_Dreamer, похоже ты в дневниках только "страдания" какие то видишь и "муки".. Но там много позитива пусть слабого вначале, потом все сильнее по ходу продвижения... никто не спорит - зависимость это хитрая, но вполне победимая..
все страхи - надуманные, а те неприятные ощущения муками не назовешь, и на форуме много отзывчивых людей которые
всегда поддержат, и на взлетке вообще здорово. Ошибка большая в этом деле - откладывать, или даты
сроки себе устанавливать_ нужно просто прекращать и НИЧЕГО не случится плохого, а будет только хорошее)))
А переносы дат, а значит и отмена уже принятых тобой решений - это многие проходили, заканчивается
как правило ничем(((
И даже все это пишу и все равно страшно, очень сильно страшно отказываться от сигарет. Похоже, что я себя загнала в какую то клетку и не могу оттуда выйти, хотя ключи у меня. То бишь, простым языком, я слишком драматизирую и преувеличиваю свою зависимость, да так, что вогнала себя в какое то состояние безысходности.
И нет никакой клетки и ключей никаких нет все только у тебя в голове, ты можешь идти куда пожелаешь)))
Счастливого пути тебе, все получится и через месяц другой будешь только удивляться как убедительно эта зависимость
все запутывает...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Ася, привет! Пожалуйста, не ругай себя. Не стоит. Успокойся, подумай..
Мы всегда рядом ..всегда поддержим.
И мы верим в тебя. Всё получится!

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.635
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
17
@Steisy_Dreamer, похоже ты в дневниках только "страдания" какие то видишь и "муки".. Но там много позитива пусть слабого вначале, потом все сильнее по ходу продвижения... никто не спорит - зависимость это хитрая, но вполне победимая..
все страхи - надуманные, а те неприятные ощущения муками не назовешь, и на форуме много отзывчивых людей которые
всегда поддержат, и на взлетке вообще здорово. Ошибка большая в этом деле - откладывать, или даты
сроки себе устанавливать_ нужно просто прекращать и НИЧЕГО не случится плохого, а будет только хорошее)))
А переносы дат, а значит и отмена уже принятых тобой решений - это многие проходили, заканчивается
как правило ничем(((

И нет никакой клетки и ключей никаких нет все только у тебя в голове, ты можешь идти куда пожелаешь)))
Счастливого пути тебе, все получится и через месяц другой будешь только удивляться как убедительно эта зависимость
все запутывает...
Благодарю за поддержку, сама понимаю, что все мои страхи и панические состояния вызваны зависимостью и с каждым днем она все больше и больше только становится.

Завтра выходной день, дома никто не курит, самое время прекращать себя травить.
Пы. Сы. К тому же, я чёт на расстройстве от всего этого обкурилась так, что у меня болит голова и тошнит. Умею я причинять себе неприятности, ничего не скажешь ?

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.635
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
17

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.635
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
17
Ася, привет! Пожалуйста, не ругай себя. Не стоит. Успокойся, подумай..
Мы всегда рядом ..всегда поддержим.
И мы верим в тебя. Всё получится!
Привет! Спасибо, очень ценю ?

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.11.2018
Метод
Авторский
Лет курения
45
все мои страхи и панические состояния вызваны зависимостью и с каждым днем она все больше и больше только становится.
@Steisy_Dreamer, тоже ошибаешься, сильной она становится ровно настолько насколько ты ей
позволяешь, на самом деле она большое НИКТО или НИЧТО и живет только нашими страхами и нежеланием
ограничить себя в чем то :D Осознаешь это, примешь и успех обеспечен, продолжишь внушать себе
что с могучим великаном сражаешься - ну тут будет как повезет...

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Не курю с
14.10.2018
Метод
Вейп
Лет курения
35
...сильной она становится ровно настолько насколько ты ей
позволяешь, на самом деле она большое НИКТО или НИЧТО и живет только нашими страхами и нежеланием
ограничить себя в чем то...
Очень правильно обсказанно!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.06.2019
Метод
#некурим
Лет курения
23
После срыва никак не могу принять решение бросить курить. Печалька печальная какая то. Боюсь захотеть и бросить, зависимость внушает прям животный страх, что опять будет дискомфорт, не смогу себя побаловать и все в таком духе. Уже два раза назначала себе дату бросания и оба раза не сдержалась и курила, аки бешеная лошадь. Мысли в голове "а вот ну как же я буду, бедненькая, без своей любимой отравы, это ж и на работе не выйти лишний раз и вечером не расслабиться, потому что будет зуд от ломки..." Очень мне повезло в этом плане с коллегами - рядом со мной две чудесные некурящие девушки, которые меня подстегивают бросить все таки эту гадость и перестать травить себя.
Посмотрела видео какой то девушки на ютюбе про зависимость - мысль такая, что ты себя за что то наказываешь подсознательно таким образом. Долго копалась в себе, так и не поняла, в чем ж я перед собой так провинилась, что надо так издеваться над собой. Поняла, что сильно романтизирую курение - дымок, шелест тлеющей сигареты и все в таком духе. Жесть, конечно.
Пока продумываю дела, чтобы отвлечь себя в минуты накатов - давно стоит швейная машинка, на которой я только штаны подшиваю-купила ткань, буду экспериментировать)) к тому же, есть уже как год не законченная картина по номерам (хотя она больше раздражает, чем успокаивает, но все же занятие).
Ерунда, не надо бояться. Взлетка поможет. Все будет хорошо!

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.06.2019
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дык разумом то понятно, что не нужна, а сердце (ага, никотиновое чудовище) говорит кури ?
Бросить хочу, потому что
1.вонючий запах от всего
2. Одышка замучала, даже один пролёт лестницы пройти не могу нормально
3. Мне страшно, что какая то палочка имеет на меня ТАКОЕ влияние, впервые за все время моего курения я ясно вижу, до какого абсурда меня довела моя зависимость
4. Постоянно чувствую себя усталой
5.и самое главное, пожалуй.. Раньше я очень многими вещами увлекалась : музыка, индийские танцы, рисование по видеоурокам всяким, даже стихи как то писала - теперь у меня ни на что нет сил, я не занимаюсь ничем, кроме курения и это действительно угнетает.

Прости за много букв, это просто крик души, видимо)
Многие эти мысли и меня угнетали. Надо просто принять окончательное решение)

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.635
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
17
Ася,привет)
Как настроение у тебя?
Привет) с завтра планирую бросать курить-а то стремно будет на работе перед некурящими? прочитала сегодня Карра, Лёгкий способ специально для женщин, и даже, наконец-то, поняла, в чем суть его метода ? хотела сегодня с обеда бросить, но по собственной глупости назло мужу пошла и закурила, но поняла, что это было прям ну зря) ещё было ошибкой оставить в своём доступе сигареты, думаю, вечером все таки выброшу нафиг эту нескуренную пачку. А там, даже если меня торкнет, то пока соберёшься в магазин, пока оденешься, уже и в руки себя возьмёшь))
У тебя какие дела? Как у вас погодка?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу