Асёныш, ну зачем тебе эта кака?После срыва никак не могу принять решение бросить курить. Печалька печальная какая то. Боюсь захотеть и бросить, зависимость внушает прям животный страх, что опять будет дискомфорт, не смогу себя побаловать и все в таком духе. Уже два раза назначала себе дату бросания и оба раза не сдержалась и курила, аки бешеная лошадь. Мысли в голове "а вот ну как же я буду, бедненькая, без своей любимой отравы, это ж и на работе не выйти лишний раз и вечером не расслабиться, потому что будет зуд от ломки..." Очень мне повезло в этом плане с коллегами - рядом со мной две чудесные некурящие девушки, которые меня подстегивают бросить все таки эту гадость и перестать травить себя.
Посмотрела видео какой то девушки на ютюбе про зависимость - мысль такая, что ты себя за что то наказываешь подсознательно таким образом. Долго копалась в себе, так и не поняла, в чем ж я перед собой так провинилась, что надо так издеваться над собой. Поняла, что сильно романтизирую курение - дымок, шелест тлеющей сигареты и все в таком духе. Жесть, конечно.
Вот опять, думала завтра с утра не курить, ещё даже завтра не наступило, а у меня панический страх. Прочитав несколько дневников, свой страх только усилила-всегда думала, что если потерпеть без сигарет месяц то все, тянуть не будет. А кого то и спустя полгода ж тянет. Это так все время что ли мучаться придётся. Понимаю, что надо себя более позитивно настраивать и не сдаваться, в любом случае, к началу взлетки я должна быть некурящей, хоть кол на голове отеши. Придётся прям 1 июля бросать походу, если не сумею договорится со своим подсознанием раньше.
Пока продумываю дела, чтобы отвлечь себя в минуты накатов - давно стоит швейная машинка, на которой я только штаны подшиваю-купила ткань, буду экспериментировать)) к тому же, есть уже как год не законченная картина по номерам (хотя она больше раздражает, чем успокаивает, но все же занятие).
Давай подумаем, зачем ты хочешь бросить.напиши мне по пунктам