Табачная завеса и выход из нее

• Автор темы Автор темы Abraxas
  • Дата начала Дата начала

Abraxas

Наблюдатель
Реакции
73
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2016
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
8
Добрый день, любезные друзья, примите в ваш круг нового адепта здорового образа жизни.
Скажу честно - надоело это рабство и постоянные мысли о сигарете, надоело сокрытие от семьи и пребывание в вечно подавленно-ленном состоянии.
Слава Богу милосердному, за 8 лет лет курения не развилась ни одна болезнь (по крайнем мере я не знаю о ней, прохожу медицинское обследование раз в полгода).
Самое ужасное, что я как будто сижу на остановке с сигаретой в зубах, в то время как жизнь проносится мимо как машины и я упускаю возможность жить полноценно.
Много раз пробовал бросить, использовал и Никоретте (спрей и жвачки), Бризантин, Табекс (2 раза) , метод Шичко.
Правда после просмотра Фахреева В.А. на некоторое время курить вообще не хочется.
Дома могу свободно 2 суток обходится без сигарет, но на работе не могу продержаться и часа, коллеги, кофе, печенье и обязательно сигарета. После рабочих смен корю себя и обещаю, что впредь не буду курить, но история повторяется вновь.
Так что я убежден, что наиболее неприятный аспект этой зависимости - психологический.
Подумал, что будет легче вместо курения сигарет читать сообщения на форуме, а тут еще и в стодневку пригласили, подумал - знак.
Да пребудет со мной и с вами Сила.

Привет земляк!)
Может тебе на больничный на недельку свалить?
Или без перерывов.все в курилку, а ты к нам-во "флудилку"
Удачи нам Всем !)

Abraxas, привет! Я думаю, что все должно получится! На самом деле это не так страшно и сложно, как кажется сначала .. Первые дни самые тяжёлые, надо потерпеть, я терпела 3 дня, потом с каждым днём легче:) желаю удачи ! :-)

Если вы дома не курите - отлично, физической зависимости нет. А так, на работе попробуйте не курить, я, например, вначале вместо перекуров просто гулял по коридору. Продержитесь недельку - а там намного легче станет.

Много раз пробовал бросить, использовал и Никоретте (спрей и жвачки), Бризантин, Табекс (2 раза) , метод Шичко.
Правда после просмотра Фахреева В.А. на некоторое время курить вообще не хочется.
Могу ошибится, но у вас походу вот что за прикол - вы пытаетесь прекратить курить за счет ЧЬИХ ТО методов. Хотя, судя по тому, что дома можете не курить, и вас это не особо напрягает, у вас у самого потенциал некислый. Вот и пробуй, прекратить САМ, а не с помощью методики. Скорее всего сработает, и не хуже чужих методик Аллена Табекса....

Согласен с тобой Abraxas, по поводу подавленно -ленно состоянии!Тупо ленивый и вечно всё не так мне.Только недавно понял почему вот так вот всё происходит .+ко всему я с ними никак не мог поравиться.руки не как руки,а как верёвки(в спортзал идти нету смысла мне кажется,если куришь)Удачи тебе единомышленние.у тебя получится.Я тоже с сегодняшнего дня сказал НЕТ сигаретам

_Annet_, Привет а как у тебя получилось такой счётчик поставить крутой,вплоть до отсчёта часов?

Таня sos, Вовсе не обязательно. Эта штука сугубо индивидуальная, и до усрачки непредсказуемая. Если б дело было чисто в физиологии, тогда да - меньше дряни в организм попало, быстрее очищение. Но тут основная проблема в чайнике кипит - психологическая. И тут пружинка может за месяц в полную разжаться, и хрен ты ее обратно запихаешь.

Привет,ты задайся целью и все будет отлично!Запиши себе причины по которым бросаешь курить и оставь на видном месте.

Ну здесь только Вы себе можете сами помочь,раз дома обходитесь спокойно без сигарет.А,у Вас бывает панический страх если закончились сигареты и купить негде?

Ребята как вы боретесь с состоянием ,когда происходит как-будто диалог ,(закурить или нет).Это писец.Раньше когда бросал ,не курил правда очень мало(провокаром просто оказался алкоголь),было проще осоьенно по вечерам.Сейчас как будто от мармелада отказался

Согласен с тобой Abraxas, по поводу подавленно -ленно состоянии!Тупо ленивый и вечно всё не так мне.Только недавно понял почему вот так вот всё происходит .+ко всему я с ними никак не мог поравиться.руки не как руки,а как верёвки(в спортзал идти нету смысла мне кажется,если куришь)Удачи тебе единомышленние.у тебя получится.Я тоже с сегодняшнего дня сказал НЕТ сигаретам
ты СПОРТзал не трожжжж!! это 2.5 часа занятого времени между "вроде уже день настал" и " всёёё- Я спать"))

/Sergei/, имеется ввиду что нагрузку делать на сердце не вижу смысла!К спорту отношусь нормально

Я не о нагрузке на сердце!)) :autodafe:МОЗГ взрывается, когда ТЕБЕ-ЧЕЛОВЕКУ!!! :shagging:КТО-ТО -(ты сам) условия какие-то ставит)) Я вот уже 3 дня не курю-МРАК!(( Но неФиг назвался ГРУЗДЁМ-полезай в карзину!))

/Sergei/,Непонимаю почему ,но я бросил вначале 19.05.2016 и при этом каждый день пил пивас.но некурил,а 23.05.2016 тупо взял и закурил .В чём прикол непойму.Сейчас ощущения совершенно другие-тяжелее чтоли,чем раньше

Ребята как вы боретесь с состоянием ,когда происходит как-будто диалог ,(закурить или нет).Это писец
Это такой пушистый пушистый писец. В этом диалоге самое главное понять - где ты, а где наркоман. Так вот- наркоман всегда за покурить, и зачастую весьма красноречив...

А где метод то? :)

Дома могу свободно 2 суток обходится без сигарет, но на работе не могу продержаться и часа, коллеги, кофе, печенье и обязательно сигарета. После рабочих смен корю себя и обещаю, что впредь не буду курить, но история повторяется вновь.
Можно поинтересуюсь - ты в полиции служишь или просто работа нервная?
И хочется поздравить: решение бросить курить наступило вовремя - до того как изменения в организме возникли или хронические мучительные заболевания. Действительно - Бог милостив. Уберег. Теперь главное - нам всем Его доверие не подвести.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу