Авторский +Табекс+леденцы

• Автор темы Автор темы oikua
  • Дата начала Дата начала
Не курю с 12-00 13.05.13. Стаж курения с 20.04.1980. Выкурено более 600000 сигарет, не считая трубок, сигар, самокруток. В процессе курения проведено более 7 лет...........Максимальный перерыв за время курения - 14 часов (самолет). 2 бросания курить - 8 часов и 4 часа. Общая длина выкуренных сигарет около 60 км.

Рад бы услышать советы. Курить охота. Оказывается, пухнут уши - не метафора.

Ох ну ничего себе! 2 с половиной дня - для тебя уже рекорд! Я бы тебе памятник поставил! Молодчинка! Расскажи подробнее о себе, как решил бросить, почему, что для этого делаешь ? И оформи пожалуйста темку как описано тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/#post-299904 , да бы у читающих не возникало вопросов )
Заходи ко мне, будем бросать вместе )

Рад бы услышать советы. Курить охота. Оказывается, пухнут уши - не метафора.
Я когда сильно хочу курить, иду и пару раз отжимаюсь-приседаю.. Если уж совсем не могу, то приходится идти бегать.. Избегай спиртного... Поставь для себя ежедневную цель, продержаться еще 1 день... Если пухнут уши, попробуй выпить успокоительного и леч поспать) Главное уснуть сегодня, тогда с утра уже станет легче ) Ах да, и старайся не пить кофе)
У тебя все получится, я в тебя верю, а вера в тебя, придает мне сил самому не курить ;)

oikua,приветствую на форуме.
Поставить счетчик ты можешь после того, как напишешь 10 сообщений. Таковы правила форума.
Что сподвигло на бросание? Два дня это действительно круто!!!

Стало интересно, смогу ли. Кодировался 10 лет назад, не курил 4 часа. Много лет боролся за права курящих, считал, что курение полезно. И сейчас не уверен, что это не так. Хотя мешает тренировкам, появилась небольшая одышка. А самое главное- не хочу зависеть от чужой воли- разрешить ли мне курить или нет. Каждый полет самолетом - пытка. А сейчас эти скоты ввели запрет на курение в поездах и кабаках. Сил нет протестовать больше. Нормальную партию борьбы за права курящих сколотить не смог. СДАЮСЬ!!!

• Лайк
Реакции: Lori
=))) Хех, вот это да) Человек отстаивающий права курильщиков бросает курить )) Расскажу друзям - не поверят) Молодец! У тебя все получится, и ты поймешь на сколько ты был не прав раньше )))

Я и сейчас не считаю, что курить вредно. Здесь есть и желание позадрачивать народ. У меня человек 20 приятелей сказало, что бросят, если я про держусь неделю. Я фото без сигареты свое только на паспорт нашел)))))

Да и проверка возможностей организма....

Ах как курить охота......

Привет, если хочешь бросить то обязательно бросишь, а насчет здоровья то что они не вредят, то тут даже и доказывать ничего не надо, все давным давно уже доказали.

Когда то с напарником спорил на 5000 т. рублей, проиграл))), на второй день закурил, прятался бегал, стыдно было очень.

Главное быть честным с самим собой, себя то уж ты точно не обдуришь.

запретил всем на работе курить, теперь жалею. можно б дымок половить....

:) Курить и мне хочется, но уже терпимо :)

Много лет боролся за права курящих, считал, что курение полезно. И сейчас не уверен, что это не так. Хотя мешает тренировкам, появилась небольшая одышка.
Нормальную партию борьбы за права курящих сколотить не смог.
СДАЮСЬ!!!
Кардинально...:)
А что сдаваться то? Курение ведь не запрещают...
Кури на здоровье;)

Как это не запрещают? Запрещено в поездах, ресторанах, кафе....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу