Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
появилась небольшая одышка.
Ну, не везде же...Как это не запрещают? Запрещено в поездах, ресторанах, кафе....
Та я когда прочитал про пару тяг и про легче, чуть не кончился... до сих пор хочу пару тяг и что бы легче сталоGeRRy, ну и правильно. С ним походу далеко не уедешь...
Главное понять, что смысла в них не было. Мне когда хочется эти "пару тяг" сделать я стараюсь пойти помыть посуду, например, и говорю себе: "ну сейчас посуду помою и потом сделаю "пару тяг"". Если не пропускает, иду убирать у кошки чашки/лоток, опять же со словами: "доделаю и потом"))) В общем, еще пока ни разу (тю-тю-тьфу) не дошло дело до сигарет))Несколько тяг сделал. Кажется, это правильно. Попустило.
Напоминаю!Началась депрессия.
Не могу понять, почему я не курю. Ради чего. Не радостно.
мешает тренировкам, появилась небольшая одышка. А самое главное- не хочу зависеть от чужой воли- разрешить ли мне курить или нет. Каждый полет самолетом - пытка. А сейчас эти скоты ввели запрет на курение в поездах и кабаках. Сил нет протестовать больше.
есть и желание позадрачивать народ.
Да и проверка возможностей организма....
вот как-то так)))не могу не продержаться год. с женой поспорил.