Авторский +Табекс+леденцы

• Автор темы Автор темы oikua
  • Дата начала Дата начала
Я иногда представляю, каким бы оно было, если бы я не курил. Одышка появилась после тренировки или после похода по горам с рюкзаком.

В украине запрещено почти везде

Ага :)
Ты кста как? держишься еще? Не позволяй себе ни чуточку, ни капельку

Несколько тяг сделал. Кажется, это правильно. Попустило. И курить не хочется. Я так запои снимал. Малыми дозами.

Вот ты понимаешь, что ты это написал, и большинство читателей поверят тебя, что пару тяг и станет легче.... Скажи честно, ты же сигаретку убил...
Не поеду я с тобой до эвереста..

Вот ты понимаешь, что ты это написал, и большинство читателей поверят тебя, что пару тяг и станет легче.... Скажи честно, ты же сигаретку убил...
Не поеду я с тобой до эвереста..

GeRRy, ну и правильно;). С ним походу далеко не уедешь...

А насчет нескольких тяг так смотри я 110 тыс сиг выкурил.

Я 700000 выкурил. Проверим мой метод

Только ватра, без Фильтра. Сказаного ж вернуться в то время, как на числа курить. А начинал с Ваиры.

Та я когда прочитал про пару тяг и про легче, чуть не кончился... до сих пор хочу пару тяг и что бы легче стало

GeRRy, ну а кому такое понравится?(((
Тут все поддерживают друг друга от этих затяжек... А тут на тебе - "ох, покурил - хорошо стало..."

Несколько тяг сделал. Кажется, это правильно. Попустило.
Главное понять, что смысла в них не было. Мне когда хочется эти "пару тяг" сделать я стараюсь пойти помыть посуду, например, и говорю себе: "ну сейчас посуду помою и потом сделаю "пару тяг"". Если не пропускает, иду убирать у кошки чашки/лоток, опять же со словами: "доделаю и потом"))) В общем, еще пока ни разу (тю-тю-тьфу) не дошло дело до сигарет))

Началась депрессия.
Не могу понять, почему я не курю. Ради чего. Не радостно.

Началась депрессия.
Не могу понять, почему я не курю. Ради чего. Не радостно.
Напоминаю! :) Потому что:
мешает тренировкам, появилась небольшая одышка. А самое главное- не хочу зависеть от чужой воли- разрешить ли мне курить или нет. Каждый полет самолетом - пытка. А сейчас эти скоты ввели запрет на курение в поездах и кабаках. Сил нет протестовать больше.
есть и желание позадрачивать народ.
:eek: странное, конечно, желание... но что есть то есть))
Да и проверка возможностей организма....
не могу не продержаться год. с женой поспорил.
вот как-то так))) ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу