Табекс помогает ?

• Автор темы Автор темы Bolti
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Табекс
Планирую бросить курить
29 Авг 2024
да , помог. я сама не верила.
не курю более 4-х лет.каждый день прием табекса описывала в своем дневнике здесь на форуме.
кроме табекса помог форум и команда на марафоне.

Здравствуйте, форумчане.
Кто нибудь бросил сигареты с помощью табекса?

Я бросила, он очень помог - отбил физическую тягу напрочь за неделю, я даже не верила, что такое может быть. Но, как я поняла из отзывов на форуме, на всех по-разному действует Табекс.

мне помог. оба два раза. 2019 - на 3 года. 2024 (январь) - по нв.

Помог, пила курсом

С ним вот какая фишка, у меня по крайней мере была. Он снимает физическую тягу напрочь, т.е. никакой ломки, потных ладошек, учащенного сердцебиения и паники кстати тоже. Но остаются рефлексы, это если мозг изнутри чешется или как желание почесать пятку обутую в тридцать три носка и валенок. И каждый триггер нужно будет перешагнуть, попил чая и не пошел курить, сел за важное задание и не пошел курить, вышел из душа и не пошел курить. И все эти ситуации проходятся гораздо и гораздо легче чем без табекса несмотря на фоновое желание почесать мозг изнутри.

Да.
Но ключевое - твоё личное желание бросить. Без него не поможет вообще ничего.

да, табекс хорошо снимает физическую тягу, но вот с психологическими причинами - помогает работа - шаги по книге С.Князева и форум )))

Да, курить все равно хочется, но мне табекс важен, потому что он убирает удовольствие от сигарет.
Через несколько дней отсутствия сигарет мне очень хочется сорваться, потому что я знаю, что эта первая сигарета будет «особенной», даст удовольствие и расслабление.
Но если выпить табекс даже за день до курения, никакого удовольствия не будет. Можно попробовать выкурить утреннюю сигарету, выпив вечером 1 таблетку табекса, и почувствовать, что она совсем не дает такое же удовольствие, как раньше.

Поэтому я пью табекс даже не по инструкции, а просто для профилактики срывов: 1 таблетка утром и 1 вечером. Когда просыпаюсь, понимаю, что сегодня нет смысла закуривать, так как я вечером выпил табекс, никакого удовольствия все равно не получу. И поэтому пью утреннюю таблетку, чтобы к вечеру тоже курить не было смысла.

Здравствуйте, форумчане.
Да, пила целый курс, по схеме
Снижает желание курить, становится неприятно, не вкусно ?
Но главный пункт это желание бросить курить, тогда табекс отличный помощник!
Но это не волшебная таблетка, надо будет и самостоятельно потрудиться

Здравствуйте, форумчане.
Я бросила сразу. Первый день ещё пыталась вроде на ночь покурить. А на второй день уже не хотела. Совсем. Но страдала по сигаретке. И потом ещё долго если проходила мимо курящего, то втягивала прям в себя дым...
Но не курю!!! И сама от себя балдею ❤
Если захочешь сильно-сильно бросить- БРОСИШЬ!!!! ❤

Здравствуйте, форумчане.
Помогает. Удачи тебе!

Очень мне помог табекс, но я с первого дня приема таблеток по схеме перестала и курить полностью.
С каждым днем становилось все легче, так как у табекса накопительный эффект. но потом еще год пластинку носила с собой на всякий случай, так как вдруг накат не смогу пережить.
Пару раз он меня выручал. Сейчас уже спокойно все.
Но первое время нужно настроить себя на непростой период отвыкания и перестройки и иногда до слез просто терпеть. Удачи и все получится, а мы поддержим.

Здравствуйте, форумчане.
Я бросила. Без него не смогла бы. У меня зависимость была страшенная. Вот уже почти четыре месяца без сигарет, но когда сильные накаты бывают, то таблетку выпиваю-отпускает.

@Bolti Да мне помог Табекс.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу