Tabula rasa без никотина

Feja_Ria, привет. У меня похожая с тобой ситуация, тоже скрываю от своего парня, что курю. От чего еще больше противна себе. У нас в общем очень доверительные отношения, кроме этой конечно тайны. Почитай мой дневник. Сейчас тоже решилась, стартую 13 апреля. До этого были неоднократные попытки, но все тщетно, стоит мне оказаться одной и все.... Удачи тебе!!! Надеюсь вместе мы справимся.

Кстати, тоже слушаю Карра, неплохо мотивирует. Пью афобозол-помогает с психикой.

Компактную, детскую бери. Две. Вторую - нервной начальницей! ;) )))
Компактную, детскую бери. Две. Вторую - нервной начальницей! ;) )))
Как же я смеялась :D:D:D :thumbsup:
Может ей Афобазол начать подсыпать?))

Feja_Ria, привет. У меня похожая с тобой ситуация, тоже скрываю от своего парня, что курю. От чего еще больше противна себе. У нас в общем очень доверительные отношения, кроме этой конечно тайны. Почитай мой дневник. Сейчас тоже решилась, стартую 13 апреля. До этого были неоднократные попытки, но все тщетно, стоит мне оказаться одной и все.... Удачи тебе!!! Надеюсь вместе мы справимся.
Спасибо)
Я в пятницу планирую перестать курить, а ты в среду) удачи тебе! Болею всей душой!

Сейчас мои мысли сменяются от "поскорей бы пятница!! Надоело курить!" до "только не пятница".... Так и до раздвоения личности недалеко(((

Feja_Ria, похоже планы у меня меняются, оказалось что у меня осталось 4 сигареты, новую пачку не покупала, так что бросаю с завтрашнего дня. Очень надеюсь, что это последняя и окончательная попытка.

Feja_Ria, похоже планы у меня меняются, оказалось что у меня осталось 4 сигареты, новую пачку не покупала, так что бросаю с завтрашнего дня. Очень надеюсь, что это последняя и окончательная попытка.
Так и будет!!
Наконец то!!
Очень за тебя рада!!
И буду следить за успехами! А ты главное пиши!)

Я прочитала про Афобазол и страшновато стало. Серьезным лекарством мне оно показалось. И ближайшие недели мне нужно быть очень собранной, боюсь в овоща на время превратиться.
зря, афобазол как раз на ясность сознания не влияет, в отличие от других успокоительных. Он даже водителям рекомендован.

Feja_Ria, ну как твой первый шаг? Ты же с сегодняшнего дня не куришь???

Feja_Ria, ну как твой первый шаг? Ты же с сегодняшнего дня не куришь???
Да!!! Не курю. Ура!!!
Пока неплохо) но я ещё на работе, а тут я курить много не привыкла.
Да и день сегодня спокойный, без особых нервов и психов. Это все упрощает.
Планирую вечером написать более подробный отчёт.

Как ты???

Первый день - день энтузиазма! На нем и выехала )
Все легко и без мучений. И хотя, признаюсь, довольно часто голову посещают мысли о курении, я позволяю им просто быть, и они быстро уходят.
Боюсь дальше будет хуже(( говорят второй и третий день - все сложнее. Но у меня это выходные, надеюсь отвлечься.

Пью Табекс и Афобазол - то ли это эффект плацебо, то ли действительно очень помогает: курить и правда в последние дни хотелось гораздо меньше, и Афобазол действительно делает из меня спокойного, но продуктивного удава)

Очень опасаюсь, что когда энтузиазм первых дней пройдёт - будет тяжко...поживём увидим...

помню себя, тоже не могла представить как это я брошу курить, страх охватывал до костей. была уверена что умру без сигарет. А оказалось надо было потерпеть три дня первых))))Афобозол, травянные чаи ир фрукты)) вот мое спасение))Удачи вам и держитесь до последнего.

Очень опасаюсь, что когда энтузиазм первых дней пройдёт - будет тяжко...поживём увидим...
да энтузиазм пройдет, будет грусть. но физически курить то уже не захочется. и это главное. Захочется плакать, истерить. надо просто переждать. Обычно третья неделя такая. Лучше больше гулять на свежем воздухе, тем более начнутся цветения, приятные запахи весны,которые станут намного ярче для вас. Это очень отвлекает.

Сейчас в теме: