Tabula rasa без никотина

на форуме принято на Ты
все со всеми на Ты
Ок) поняла)
Не в курсе пока таких деталей.
Ну ничего, скоро начитаюсь чужих дневников - буду все-все знать :p спасибо тебе)

Реакции: tech
Feja_Ria, удачи тебе и осуществления задуманного!! Мы все с тобой, всегда рядом, будем поддерживать и радоваться твоим победам!

на форуме принято на Ты
все со всеми на Ты
upd: и только с кем в ссоре - "на Вы" ).
Правда правила для того и существуют, чтобы их .. ага, нарушать )). Есть вполне адекватные уважаемые люди у которых "на Вы" - привычный устоявшийся стиль общения, тут уж ничего не попишешь. )
(не, это не про меня, ко мне при случае "на ты", плиз )) )

Я прочитала про Афобазол и страшновато стало.
По мне - так мел-мелом, извините. Не почувствовал я от него никакого (в обоих смыслах) эффекта. Хотя это ничего не значит, "индивидуальное несовершенство организма" )). Вон что про него народ пишет:
.. я бы порекомендовал успокоительное! Прям обязательно! Я афобазол жру!))) Вроде помогает! раньше хотелось сразу расстрелять раздражителя, а теперь вроде можно и просто медленно расчленить)))
)))

Мне самое главное потом в стрессе не сорваться, как уже бывало.
С физической зависимостью справлюсь.
А вот свежий пример на эту тему:
... а с нервяков я наоборот не курю. из вредности. буду я ещё курить из-за тех, кто меня доводит.
Каково, а?? )))

Удач! )

Чтобы перейти к источнику цитаты
нужно кликнуть по вертикальной синей стрелочке
после "ХХХ сказал(а)"

tech, да :(:(:(
Просто у меня есть некоторые подружки - курильщицы время от времени... И о как же я им завидовала всегда) сегодня мы стоим на балконе, пьём вино и они стреляют мои сигареты... А на утро - хоть бы что. Не курят и не вспоминают даже.:eek: Всегда хотела также. :smoking: Но организм видимо у меня какой-то не такой... Одна и все заново(((
Не завидуй им. В начале своей "карьеры" курильщика, первые года два- три, я тоже курил от случая к случаю. Мог не куить неделю, не пил совсем. А по поводу стресса, стресс в нашей голове, в нашем восприятии конкретной (у каждого своей) ситуации.

screenshot_2016-4-10-9-7-20.jpg

Ок) поняла)
Не в курсе пока таких деталей.
Ну ничего, скоро начитаюсь чужих дневников - буду все-все знать :p спасибо тебе)
Что для тебя стресс и повод закурить? от чего у тебя возникают негативные эмоции, которые далеко не редкость, судя по твоим словам... Что за последнее время изменилось такого, что заставляет тебя постоянно нервничать и переживать?

Реакции: tech
upd: и только с кем в ссоре - "на Вы" ).
Правда правила для того и существуют, чтобы их .. ага, нарушать )). Есть вполне адекватные уважаемые люди у которых "на Вы" - привычный устоявшийся стиль общения, тут уж ничего не попишешь. )
(не, это не про меня, ко мне при случае "на ты", плиз )) )

По мне - так мел-мелом, извините. Не почувствовал я от него никакого (в обоих смыслах) эффекта. Хотя это ничего не значит, "индивидуальное несовершенство организма" )). Вон что про него народ пишет:

)))

А вот свежий пример на эту тему:

Каково, а?? )))

Удач! )

Чтобы перейти к источнику цитаты
нужно кликнуть по вертикальной синей стрелочке
после "ХХХ сказал(а)"
Спасибо)
Просто переживаю за побочку и серьёзность этого успокоительного.
Но если конечно будет очень плохо - то решусь наверняка.

Что для тебя стресс и повод закурить? от чего у тебя возникают негативные эмоции, которые далеко не редкость, судя по твоим словам... Что за последнее время изменилось такого, что заставляет тебя постоянно нервничать и переживать?
Последние полтора года у меня очень нервная работа. Скажем так - нелимитированная и с очень нервной начальницей. Звонки, нервы, психи - постоянно. И я реально очень устаю и все близко принимаю к сердцу. Это очень сильно отразилось на моем психическом состоянии. Плюс проблемы с родственниками, разборки, суды и т.д. И опять же моя переживательная натура не может просто элементарно "забить". И сейчас любая ссора или элементарный конфликт с молодым человеком - я становлюсь бешеной, не могу сдержать эмоций, психую, плачу, жалею себя. И конечно курю. Проходит пол часа и все налаживается. Мир опять прекрасен и сожаления о том, что курила. Но вот этот "пик" негативных эмоций даже не знаю как пережить. Привыкла, что успокаивает сигарета.

Feja_Ria, привет
как ты? как настроение?

Привет!! Я хорошо) ну пока)
Мой день Ч ж ещё не настал)
Иду за Табексом и сегодня начну его пить.
А дальше посмотрим.
Сегодня понедельник, в пятницу хочу бросить. Перед выходными, чтобы на них немного отвлечься. И я буду скорее всего с молодым человеком, а с ним я привыкла не курить) так что надеюсь будет проще.

Читаю твой дневник. Эх, непрост он, путь к некурящей жизни...)) но оно того стоит, уверена! Ты - молодец!

Может ещё кого-то вдохновляющего почитать посоветуешь ?)

Спасибо за помощь!

Не завидуй им. В начале своей "карьеры" курильщика, первые года два- три, я тоже курил от случая к случаю. Мог не куить неделю, не пил совсем. А по поводу стресса, стресс в нашей голове, в нашем восприятии конкретной (у каждого своей) ситуации.

Посмотреть вложение 170216
Ну и картинка... Вау :rolleyes:
Вот про стресс в нашей голове я вполне понимаю. И иногда мне кажется умышленно использую стресс как отговорку чтобы снова курить.
Но все таки все равно думаю над тем, как я буду без сигареты в стрессовой ситуации. Во всех других я продумала и нашла "заменители". А вот для стресса пока нет.:help:

Читаю твой дневник. Эх, непрост он, путь к некурящей жизни...)) но оно того стоит, уверена! Ты - молодец!
там все грустно, пока не начал пить табекс
дебил, почему раньше не попробовал???
лет 7 назад...
Может ещё кого-то вдохновляющего почитать посоветуешь ?)
к сожалению, не увлекался чтением других дневников, дабы не читать и думать о чужих ломках...
может неправильно, но мне так было проще

привет, добро пожаловать в нашу команду) Не переживай, все у нас обязательно получится) И ты бросишь эти вонючие палочки, а про стресс, по себе скажу-вот я не курю 7 дней уже, стрессовых ситуаций хоть отбавляй....НО я поняла как можно их заменить-это глубокое дыхание и пойти чая попить, или ванную принять...меня это круто выручает, сейчас тоже не все в порядке у меня дома, НО я решила идти до конца и не сдаваться! Не переживай, форум и мы тебе поможем)

Купила вот) Пью с сегодняшнего дня.
Табекс вышел очень дешевым, так как срок годности до 05.2016.
Но надеюсь, в мае он мне уже и не понадобиться.

С афобазолом вышло больше всего сомнений. Но решила, что мне в целом не помешает. Потому что в последнее время очень нервная, о чем уже неоднократно тут писала. Главное не стать овощем. Убедило то, что в инструкции указано, что он назначается также при нарушениях концентрации внимания.

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    1,3 MB · Просмотры: 143
привет, добро пожаловать в нашу команду) Не переживай, все у нас обязательно получится) И ты бросишь эти вонючие палочки, а про стресс, по себе скажу-вот я не курю 7 дней уже, стрессовых ситуаций хоть отбавляй....НО я поняла как можно их заменить-это глубокое дыхание и пойти чая попить, или ванную принять...меня это круто выручает, сейчас тоже не все в порядке у меня дома, НО я решила идти до конца и не сдаваться! Не переживай, форум и мы тебе поможем)
Спасибо за поддержку! У вас и правда очень дружелюбная команда)
По правде начала вести этот дневник для себя, даже без особой надежды что кто-то откликнется))
По поводу методов борьбы со стрессом - дыхание да, буду пробовать. Чай пью редко, больше кофе. Но видимо начну)
Ванная да, но не всегда до неё добежишь)) а стрессы мои какой то очень краткосрочный характер носят) главное пережить первые 10 минут))

В прошлые разы срывы были связаны с нервами. Я иногда просто бешусь, и в такие моменты сигарета - безотказное успокоительное. Теперь ищу способы научиться успокаиваться без сигарет в моменты нервных срывов.
В целом заметила, что единственные моменты когда мне сложно удержаться - это пиковые негативные эмоции. Но они у меня к сожалению все чаще и чаще. Вместе с отказом от сигарет надо учиться контролировать себя. Буду благодарна за любой совет на эту тему.
Привет! А как ты хотела, ты столько училась жить с сигаретой, теперь придется поучиться жить без неё. Согасись, лучше учиться жить без сигареты, чем без легкого или без ноги... Курить бросают все, жаль только, что не все при жизни. Удачи!

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: